• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

배성민 치과에서 교정 중이신 분??

유진사랑 2006-06-22 (목) 21:52 17년전 5862
적지 않은 나이에~^^
치아교정을 결심했답니다..!!
근데 병원 선택의 기로에 서서~~
정말 고민고민~~

대구에서는 배성민이나 배세복 치과가 좀 잘한다는 거 같은데..

여기서 하시는 분 계시면...
메일 좀 부탁드릴께요..
부끄럽지만..

아는 사람있으면 할인 받을 수 있지 않나 싶어서요
보통 10% 정도 해준다고 하던데...

치과 가시는 날 같이 저도 한번 데리고 가주시면 되지 않을까요?
친구라고..좀 할인 해달라고 막 때쓰면 안될까욤?

만약 할인 받게 되면
저.. 맛~있는 식사 대접 꼭!! 할께요 정말!
모른척 하지 않을 테니
메일 좀 부탁드려요~~~

배성민 치과에서 하면 좋을 듯 한데
우와..거기 절대 할인 안된다고 하네요 단호하게 -_-;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,578,149
1,402,958
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi