• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

앞트임하신분들 꼭 봐주세요~!!!(무플안습 )

Mokona 2006-06-22 (목) 01:47 17년전 718
제가 황**에서 쌍껍수술한지 8개월정도 됐거든요 .여기서 하기전에 상담은 대구에서 유명하다고 하는 곳 4군대 돌아다녀봤구요(ㄱ&ㅅ,s,ㄱㄱ)
결국 황**에서 하게됐는데 다른 3곳은 전부 저는 미간이 좀 좁은편이라 앞틈은 권하지 않더라구요 ㄱㄱ 에서는 뒷틈을 권하시고..
근데 황**에서는 앞틈해도 괜찮다고 앞틈도 하자고하시는걸 흉지까 무서워서..;; 그냥쌍껍만했거든요.;;
결과는 만족하는 편이구요 자연스럽게 다들 잘됐다고 그래서 괜찮은데..사람욕심이라는게 끝이없는지 요즘 거울보면 앞이좀 답답한 느낌이들어서 앞틈이하고싶은데..;;
해도 괜찮을지 걱정이 되서 무지고민이랍니다.ㅠㅠ
여기서 앞틈하신분들 흉마니 안지고 자연스럽게 되나요? 제친구중에 하나가 앞틈 완전 잘못되서 눈완전 몰려 보이는애가하있거든요 정보없이 시내그냥 성형외가 아무대나 들어가서했다는데..;;혹시 그렇게 될까봐 너무 걱정되요..ㅠㅠ 티별로 안나고 시원해지면 꼭하고싶은데 ....여기서 앞틈하신분 계심 꼭 정보좀 주세요..ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
면지zz 2006-06-27 (화) 00:58 17년전 신고 주소
여긴 앞트임이 아니라 앞당김을 해주던데요 ㅇ _ㅇ 실제로 여기에서 한 사람들 제 주위에 많은데요, 다 하나같이 앞트임 했다고 하는데 다시 알아보니 트임이 아니라 당김이었다고 해요 ;; 효과도 별로 없구요
이뿐오들이 2006-06-27 (화) 13:47 17년전 신고 주소
앞당김은 또 먼가요??
면지zz 2006-06-27 (화) 22:40 17년전 신고 주소
글쎄요... 저도 자세히는 잘 모르겠네요.. 음... 근대 흉은 하나도 없더라구요 효과가 거의 안나타나서 그렇지 ㅇ _ㅇ ;;;; 근대 hdh 말씀하시는거 맞으시죠?
이뿐오들이 2006-06-28 (수) 09:49 17년전 신고 주소
넵~~맥도날드 2층인가 3층 맞죠??ㅋㅋ
당체 앞당김이란게 먼지??? 앞트임하면 흉지던데...저는 앞트임해서 흉저버려서 부어오르기도 했고 ㅋㅋ
ㅇ1뻐ㅈ1쟈 2006-06-28 (수) 12:07 17년전 신고 주소
그냥 살을 안 찢고 실로 당기는 거래요 .. 제 친구는 서울에서 앞당김했는데 ~ 글쎄 표시가 별로 안나긴 해요 .. 흉은 없지만 그래도 했냐 ? 할정도 .............
hi