• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍껍 질문이요~

ㅇ1뻐ㅈ1쟈 2006-06-06 (화) 11:02 17년전 339
혹시 쌍꺼풀 하시고 후회하시거나 주위에 그러시는 분 보셨나요 ? 예전이 더 낫다든가 ..
전 짝짝이로 쌍껍이 있는데요 ..
다들 하지 말라고 해요 ㅜ.ㅜ
그래서 살짝 걱정 되거든요 ... ㅜ.ㅜ
그리구 상담은 괜찮다는 병원가서 다 받아봤거든요~
사촌동생은 ㄱㄱ 에서 매몰로 했는데 이쁘드라구요~
그리구 홍ㅅㅈ도 상담받아보니 괜찮았던 것 같은데..
두군데 다 맘에 들어서 어딜 해야할지 ㅜ.ㅜ
주위에서 보시거나 하셨을때 어디가 더 맘에 들어요?
그리구.. 저처럼 쌍껍 있는 사람은 매몰로 하면 안되나요?
다들 부절에 앞트임 권하셔서요..
전 매몰이 더 자연스럽게 보이던뎅..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,587,925
2,154,719
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뱃살 2006-06-06 (화) 20:37 17년전 수정 삭제 신고 주소
달성고등학교쪽에달성도함가보세요
hi