• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

안동에 권ㅌ근 성형외과 아시나요??

bomi4210 2005-01-28 (금) 16:15 19년전 1019
제가 거기서 쌍커플을 함 해볼라고 하는데 어떤지 경험자분들 의견을 좀 듣고 싶어요~~^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,561,361
1,513,422
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
P양에일기 2005-01-28 (금) 16:23 19년전 신고 주소
별로잘된분은못본듯해요 그래서전 대구 s가요
ggbeggang 2005-01-28 (금) 21:03 19년전 신고 주소
거긴 코가 잘하지 않나요? 코는 어때요?
Love is.. 2005-01-30 (일) 01:16 19년전 신고 주소
저 눈했는데..거기서..;;
dpQmsdl 2005-01-31 (월) 17:18 19년전 수정 삭제 신고 주소
보름전에 거기서 코수술했는데.. 전 만족해요. 통증이랑 멍이 안생겨서 너무 좋았어요.
dpQmsdl 2005-01-31 (월) 17:31 19년전 수정 삭제 신고 주소
그런데 예약이 밀려서 2-3달은 기다려야 수술할 수 있어요. 그 점이 좀 안좋았어요.
냉이무침 2005-01-31 (월) 21:16 19년전 신고 주소
전 1월에 상담받고 2월까진 시간 없다해서 오늘 예약날짜 다시 잡았어요 4월 18일이요 그전에는 없다네요....
bomi4210 작성자 2005-01-31 (월) 21:51 19년전 신고 주소
눈하신분요~~만족하시나요?? 걱정이되네요..ㅎㅎ 제가 쌍커플할라고 하거덩요
꽃비단비슬비 2005-02-01 (화) 16:52 19년전 신고 주소
쌍커플 진짜 작게 되던데.. 1년지나면 풀린데요 그래서 의사쌤이 공짜로 한번 더 해준데요 풀릴경우에.
불꽃남자燮 2005-02-02 (수) 02:58 19년전 신고 주소
제친구가 거기서 매몰로 했는데 부기도 거의 없고 되게 괜찮은거 같아요!!
두부룽 2005-02-08 (화) 20:09 19년전 신고 주소
저희 언니 거기서 수술했는데 대만족하고 있습니다!! ㅋㅋ
요요요 2005-02-13 (일) 22:00 19년전 신고 주소
거기 안동에서 장난아니에요 ㅋㅋ 진짜 인기많던데;
곤쥬앙 2005-06-08 (수) 13:36 18년전 신고 주소
안동 사람인데요... 참고로 눈은 영~ 아니랍니다...코는 진짜 잘한다고 소문 났어여.... 연옌도 몇명 왓다 갔구여 근데 코어 밖에 안쓰구요....그리고 어떻게 해주세요.... 이런걸 젤 시러 한답니다... 그냥 그 사람에 맞게 자연스럽게~
P양에일기 2005-06-22 (수) 10:46 18년전 신고 주소
거기 원장이 이혼소송에 위자료청구가너무많이되서 눈하고싶어도 눈한곳만안해준데요 보통 지방요법을 추천해서 지방으로 이마랑 코에주입 턱에주입 이런식으로 눈과 코를 많이권하죠 ~!!!! 한가지는 잘안해줍니다 ,,, 돈벌려고 눈벌게그넘
아름다움은만들어가는 2005-07-05 (화) 17:25 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 마자여..저두 눈할려구 갔는데 코랑 같이하라고..제 얼굴 진짜 계란형이거등요.근데 옆에서 보면 각 안지는 사람이 어디 몇이나 될까여? 사진에서 턱도 이렇게 하면 좋을꺼 같다면서ㅋㅋㅋ 그래서 진짜 속상했어요. 안가요 거기!!
hi