• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

사각턱 시술 ㅠㅠ

러브80 2006-04-20 (목) 07:54 18년전 590
얼굴에 살은 갈수록 빠지공..사각턱은 시간이 갈수록
더 두드러지네요,,
ㅎ ㅅ 에서 상담을 받았는데 가격의 압박이...
대구 셩예사분들 대구에서 사각턱 잘하는 병원좀 알려주세요..그리고 비용도 어느정도 인지 알주심 몸무게 3kg 감량 하실 겁니다..
절실히 급합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

515,777
2,092,195
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
변신~ 2006-04-20 (목) 14:06 18년전 신고 주소
많이 비싼가보군요...
ㅡㅜ 저도 돈은 그리 많지 않는데...
이번해에 꼭 하고 싶어요... 같이하면 싸게 해주려나...
쿠키쿠키2 2006-04-21 (금) 23:11 18년전 신고 주소
비용은 400~500정도 에요,,
roberta7 2006-04-23 (일) 22:56 18년전 신고 주소
전 낼모레 수술날입니다..병원이름은 말못하구..
턱이랑 광대 코,,코가 제코가 마니 낮고 짧은코라 딴데서도 200부르던데..
이세가지 첨에 700에 해달랬어여..
근데 턱은 하지말라는 선생님의 권유에 안하고,,광대랑 코랑 턱 보톡스.
눈밑애교까지 써비스로..딴데 안알아보고 선생님병원 바로찾아서갔다고..
해주신다네요,,넘 고마우신 선생님...낼모레 화욜 수술입니다.열분들도
잘 알아보세요..부탁해보심 잘해주실꺼예요,..홧팅입니다~~
roberta7 2006-04-23 (일) 22:57 18년전 신고 주소
맞다,,참고로 가격은 500에요...해주신대요~~
싸게하는거 맞죠??이름도 있는대구~~
atnaud 2006-04-25 (화) 17:34 18년전 신고 주소
roberta7님 어딘지 쪽지 좀 주심 안될까요^^;
hi