• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

구미 쌍커플 잘하는 곳 정보 좀 주세요ㅜㅜ!

바램 2006-04-10 (월) 22:12 18년전 1900

정보 좀 주세요 ㅠ_ㅠ
쌍커플+앞틈 요고요고
구미에서 하신 분들 연락주삼= 3=
구미에도 고민되게시리
성형외과가 좀 있더라구요;
어디가 잘해요?; 신개장한곳이 많아서ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,023,339
2,697,973
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
딸기공주 2006-04-11 (화) 08:57 18년전 신고 주소
저두 구미 살아요~^^
쌍겹수술은 대구에서 했는데 구미도 잘한다구 하더라구용.
구미서 하면 좋은점이 멀리서 왔다갔다 안해서 좋구
쌍겹수술하고 맘에 안들시 사후관리까지 책임진다구 하더라구용.
그리구 대구는 상담료 3,000원 받는뎅
구미는 상담료 공짜!!!
요즘 코앤아이(이마트옆),예스성형외과(시내)에서 마니들 하더라구용.
아이비성형외과,제이스성형외과(시내)새로 생겼어요.
홈피들어가셔서 원장 경력 확인하시고 직접 방문해서 상담받아보세요.
상담비 공짜니깐 부담 없죵~ㅋㅋ
소문난 잔치가 먹을게 없다구 저두 대구에 잘한다는 병원해서 했는데
별로 맘에 안듭니다.ㅋㅋ
상담 받아보고 필이 가는 원장님 선택하세요.
바램 작성자 2006-04-11 (화) 16:00 18년전 수정 삭제 신고 주소
딸기공주님 감사해요^^ 같은 구미인^^
네...오오 감사해요! 나중에 날 잡아서 상담 댕겨야겠어요ㅠ
에엑ㅠ 별로 맘에 안든다뇨 ㅠ_ㅠ!! 딸기님 맆 감사해요~!!♡
포항 작성자 2006-04-12 (수) 12:22 18년전 수정 삭제 신고 주소
저는 포항살다가 작년에 구미로 이사왔어요...쌍꺼풀할려고 하는데 아는 병원이 없어서 여기저기 돌다가 ㅇㅇㅂ 성형외과에 확 질러버렸죠...원장님 두분이 너무 친절하시고 젊으셔서 왠지 믿음이 가더라구요...쌍꺼풀도 맘에 들어요..
좋은 선택하세요^^
딸기공주 2006-04-12 (수) 14:20 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 시내 롯데시네마옆에 맞져? 저두 상담 받아봤는데 생긴지 얼마 안되서 원장님이 친절하시더라구용. 쌍꺼풀 맘에 든다니 좋으시겠네요.
두분중에 어느 원장님한테 하셨어요?
사진공개해주삼~^^
오늘도스마일 2006-04-12 (수) 18:22 18년전 신고 주소
제친구도 구미ㅇㅇㅂ성형외과에서 했는데 넘 이뿌게됐더라구요..
그래서 저도 용기내서 해볼까 생각중이에요~^^;
잘되야할텐데..ㅠㅠㅋ
aassf 2006-04-12 (수) 21:51 18년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ 가격어때요? 포항님 가격정보좀 주세용..~
전 대구 구미 둘다 이곳저곳 상담받았는데 대구쪽은 아예얼굴을 확 갈아엎으라하더군요, 구미에서는 눈앞트임만 코도 정 하고싶은 살짝하라는데 누구말이 맞은건지..ㅠㅠ결정하기힘듬..
aassf 2006-04-12 (수) 21:54 18년전 신고 주소
그리고 구미에 ㅇㅅ 갔더니 지방주입하면 턱아래로 처진다고 불독처럼 하지마라던데..대구 s에서는 강추하고 의사쌤들마다 의견이 넘 달라용~~~~~~~~~~~구미냐 대구냐..가격은 구미가 더 저렴한것 같음 ㅋ
포항 작성자 2006-04-13 (목) 00:31 18년전 수정 삭제 신고 주소
대구는 상담받아본 적이 없어서 가격을 잘 모르겠어요.. 멀어서... 구미는 병원마다 가격이 비슷한거 같아요..저도 지금 코를 할까 생각중인데 상담받으러 가야할거 같아요.. 상담해보고 또 글 올릴께요..
가이아 2006-04-14 (금) 05:59 18년전 신고 주소
지방주입하면 처지는거 확실합니다.
제가 그렇거든요..다시 뺄려고 여기저기 알아보니 빼면 주름진다고 빼지말라는곳이 더 많더라구요..지금 이러지도 저러지도 못하고 정말 죽겠어요
가이아 2006-04-14 (금) 06:00 18년전 신고 주소
의사들말은 거의 대부분 상술입니다.
성형 하려걸랑 주변에 수술한 친구나 지인들한테 물어보세요.
그게 제일 확실하니깐..
오늘도스마일 2006-04-14 (금) 14:58 18년전 신고 주소
우리 이모도 애기놓고 얼굴살이넘마니빠져서 지방주입했는데 처지는건없던데?? 오히려 더젊어보인다고 좋아하던데요~ㅋㅋ 가이아님~혹시지방을 무리하게 많이 넣어서 처져보이는건아닌가요?^^;;;
aassf 2006-04-14 (금) 20:46 18년전 신고 주소
가이아님 몇차까지 하셨어요? 불독되면 어쩌지..ㅠㅠ 가이아님 스마일님 5월5일연휴 전날 주입하면 3일쉬고 월요일날 출근할수 있을까요?-_-;;;
오늘도스마일 2006-04-15 (토) 11:07 18년전 신고 주소
우리이모는 쉬지도 않고 일했는데 바로.ㅋㅋ 별티안나던뎁,;; 이모도 ㅇㅇㅂ에서 했거든여~ 글고 저도 담주에 상담함받으러 갈라구요^^;;;;
적절히아름다와 2006-04-16 (일) 14:44 18년전 신고 주소
오~ 저도 구미~
돼지뿡뿡 2006-04-17 (월) 06:46 18년전 신고 주소
저도 구미인~ㅋ
딸기공주 2006-04-17 (월) 08:55 18년전 신고 주소
어디 꽁꽁 숨었다가 이제 나타나셨어요~ㅋ
사랑후에오는것들 2006-04-17 (월) 12:30 18년전 신고 주소
앗~ 스마일님~ 그곳 지방주입 정보 좀 부탁드릴게요... 요즘 지방주입만 생각하면서 정보 모으고 있는데 쉽지가 않네요..비용이랑, 병원 좀 가르쳐 주시면 감사할거에용~!^^*
hi