• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

드뎌..가슴..

시집가야해 2006-04-05 (수) 16:47 18년전 480
전에...가슴 성형수술 하고 싶다고 글올렸었는데요?~ 기억나세요?. ㅎㅎ...드뎌 수술을 햇습니다..
성예사에서나 주위에서 추천줘서 ㄱ#에서 했습니다.
수술날 마취하고 걍...대담한척 아무렇지 않은 척 했어요. 근데 그 다음날...수술을 해서 아픈건지 가슴을 붕대로 꽉꽉..정말 꽉꽉 감아놓거든요. 꽉 감은 붕대 때문인지 모르겟지만 아팟습니다. 제 딴엔..하나도 안 아프다고 말했지만 같이 간 친구가 "니, 이를 꽉 깨물고 있는것 같두만' 하데요?..
전 가슴이 납닥한게 너무 컴플렉스였고 이래가 시집이나 가겟나 햇는데 이젠 자신감이 있어요.
간호사쌤들~~ 위로 해주셔서 넘 감사해요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

282,935
2,236,263
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
금자 2006-04-05 (수) 21:54 18년전 신고 주소
정보부탁!
2006-04-07 (금) 02:34 18년전 신고 주소
가슴 수술이라,, 힘드셨겠어여~~ 언넝 회복하세요^^ 목욕탕가면 이뿐 가슴들 눈가던데^^; 나도모르게 쳐다보니,, 전 변태???^^;;;;
또또르르 2017-12-21 (목) 13:13 6년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려용 ㅜㅜ
hi