• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

코 ㄱ삐 예약 했어요 다음주 월요일

2006-04-03 (월) 18:25 18년전 856
오늘 예약했답니다,,,
ㅎㅅ 삐 랑 둘중에 심하게 고민하다가,,,
병원가서 진상 치고 왔아요^^;;; 진상 환자라고
코예쁘게 안해주시진 않겠죠??^^;;
들린코는,,,, 어쩔수 없다네요,,
그래도 코끝이랑 콧대를 하면 인상이 정리가 된다
하시니,,,,,, 믿도 해볼렵니다,,,
안하면,,,, 계속 하고 싶을거 같고,,,,
해서 전혀 안예쁘면 어쩌나 걱정도 되네요 ㅠ.ㅜ
예쁘게 되겠죠??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,348,442
1,792,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
아가곰뚱이 2006-04-05 (수) 01:14 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되실꺼에여 이뻐지세여~
절대그이 2006-04-05 (수) 16:31 18년전 신고 주소
믿고 마음 편하게 계세요...원장님 잘 하시니까요~~안되는건 안된다 말씀 하시는 분이시니까.~
퍽탄공쥬 2006-04-06 (목) 14:06 18년전 신고 주소
전 많은 우여곡절 끝에 ㄱ삐에서 4일날 코 재수술 받았어요. 지금 부어서 잘은 모르겠지만, 첫날 붓기적을때 제 친구도 잘 된것 같다고 하구 저두 만족하구 있어요. 오늘 주사 맞구 왔는데, 역시나 혈관 주사는 아파요... ㅠ.ㅠ
그래두 친절하고 예쁜 간호사 언니들이 혈관을 한번에 찾아서 놔주시니깐 감사할뿐이죠. ㅎ ㅔ~~~우리 모두 이뻐져요! 홧팅!^^*
작성자 2006-04-07 (금) 02:32 18년전 신고 주소
잘되셨다고 하니 안심이에요^^ 날짜가 며칠 남게 잡으니,, 더긴장되네요,,,
가까워질수록 긴장감 고조 ㅡㅡ;;
hi