• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

자연스러운 코!!

좋은마음 2006-03-31 (금) 22:32 18년전 647
제가 재수술을 해야하는데요.
사실 콧대 얄삭하고 티나는 코에 완전 질려서 (지금코가 얄삭콧대에 완전 일자코라는 ㅠ)

재수술은 정말 자연스럽게 두리둥실한 제 얼굴과 조화를 이루고 싶거든요.

ㄱ# 랑 s 랑 ㅎㅅ# 에서 각각 다 상담 받았구요

근데 여전히 감이 안오네요. 휴~

제가 나름대로 여기 코수술전후 사진방에서 보면
ㄱ# 랑 s는 이쁘긴 한데 사실 제가 보기엔 수술한 인위적인 티가 좀 났거든요.

글구 ㅎㅅ#는 그렇게 높지도 않으면서 자연스럽더라구요.

무지이쁜코를 원하는게 아니라
얼굴과 조화를 이루는 자연스런 코!!
원한다면, 님들께선 어디를 추천해 주시겠어요??

한번 실패하니깐,
정말 병원선택이 더더더더욱이 힘든네요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,462,221
2,141,137
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
절대그이 2006-04-05 (수) 16:25 18년전 신고 주소
저 같은 경우는 수술하고나서는 인위적인 티 많이 낫지만요. 시간 지날 수록..제자리 잡고 하니가 괜찮던데..처음부터 너무 자연스럽게 하면 쌍꺼풀 처럼 풀려버릴 수도있으니까요..코 잘하는곳 있잖아요. 코로 유명하던데.
hi