• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

약간 들린코수술 !!!(사진 내려요)

2006-03-31 (금) 17:05 18년전 724
상담을 받아봤는데요
ㄱ삐에서는 코끝 묶으면 오히려들린다고 하시고 ,,,,,,
ㅎㅅ삐 에서는 묶는게 좋을거 같다는데,, 어떻게 생각하세요??
그리고 ㄱ삐에서 서울에서 오신다는 선생님이인제 안내려 오신다고 글을 보았는데 진짠가요?? 사실,, 그선생님께 받고 싶은데,, 그날은 안내려 오신다고 하셔서 그냥 다른 선생님께 상담 받았거든요,, 그리고,, 제가 상담받은 ㄱ삐에 오 선생님도 잘하시나요??? 전 좀 자연스러운 코가 좋아서요,, 송혜교나 손예진 려원 같은 코가 좋거든요,,,, 너무 얄쌍하고 뽀족한코는 둥근제얼굴에 어울릴거 같지도 않구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,090,276
1,528,254
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
좋은마음 2006-03-31 (금) 22:28 18년전 신고 주소
진짜, 지금 코두 이쁘신데~ 지금 코 자연스럽구 이뻐요.
제가 님이라면 수술 안할꺼 같애요. 정말^^
백살먹은할매 2006-04-01 (토) 18:37 18년전 신고 주소
박쌤은 이제 안오십니다 오쌤도 잘하세요 ^^
백살먹은할매 2006-04-01 (토) 18:37 18년전 신고 주소
그런데... 손예진 코가 자연스러운 코인가요? -_-;;;; 뾰족한거 아닌가... 흠...
아몬드봉봉 2006-04-01 (토) 19:21 18년전 신고 주소
굳이 안하셔도 될꺼같은데..그리고 손예진 코는 별로예요.약간 주먹코였던데다 수술티 나던데..
미나~ 2006-04-01 (토) 23:11 18년전 신고 주소
딱 저 수술전 얼굴 같으네요...
전 에*에서 했는데....한달좀 넘도록 참고 기다려도...
힘이드네요...뺄까 고민중이거든요...
지금 얼굴에 아주 불만이 아니라면 하지마세요
코...귀여워요~
적절히아름다와 2006-04-02 (일) 00:35 18년전 신고 주소
머시? 박쌤 인제 안오신다구요??? 원래 병원이 어딘지 아시나요??? 헉0.0;;
작성자 2006-04-02 (일) 17:27 18년전 신고 주소
답글 감사힙나다~예뻐지고 싶은데,,,,, 지금 수준에서 할수 있는게 코밖에 없네요,, ㅠㅜ 눈은 천연 상켭인데,, 더크게 하고 싶어도 가로로 크게안된데요
그야말로,,, 견적이 안나오는 눈 ㅡㅡ;;; 앞틈 뒤틈안되고 상겹크게 하는것도,,
안된다니 ㅡㅡ;;;
ㅠ.ㅜ 지금 얼굴 너무 평범하고,, 좀 예쁜 얼굴이 되고 싶은데,,,
약간 뻐드렁니 인거 고치고 싶은데,,
나이가 있어서,, 인제 교정하긴 앞으로도 못하겠구요 그렇다고 안으로 하자니
비용이 두배나 된다고 하시고 오래 걸린다고 하더라구요 ㅠ.ㅜ
마땅히,, 딱!! 고칠곳이,, 그나마,, 코라고 ㅠ.ㅜ 다들 크게 못난데는 없는데,,
딱히 예쁘지는 않은 인상 ㅡㅡ;;
코가,, 사진찍으면 항상 콧구멍이 다른 사람보단 좀 많이 보이는게,,
싫어서,, 고칠려구요 ㅠ.ㅜ 손예진 코는 별로 군요,ㅡ,,ㅡ;;
여튼 둥군 코가 하고 싶은데,,,, 친구들은 코세우면 눈이좀 당겨져서,,
귀여운 인상이 없고 나이들어보일거 같다고 하기도,, ㅡㅡ;;;
그래도 콧대가 지금 보다 있으면 이쁠거 같다고는 하도라구요,,,,
시집가야해 2006-04-05 (수) 16:18 18년전 신고 주소
ㄱ삐에 오쌤 잘하세요...여기 성예사 글 보고 제주위 두명 했는데 잘 됐던데요?
hi