• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

근데 궁금하게 있는데요..

폴리스경아 2006-01-07 (토) 22:00 18년전 273
수술하고 나서 냉찜질을 하잖아요.. 근데 실밥풀고도 계속 냉찜질하나요.. 어떤분은 온찜질하라는분도 있고...

그리고... 수술하고나서 계속 걸어다녀도 상관없나요..
내일로써 6일짼데요... 매일 조금씩 걸어다니기는 하는데.. 왠지.. 코때문에... 신경이 쓰여서요..
내일은 친구들과 시내에 갈 예정이라서... ㅋㅋ
그리고 잘때... 옆으로 누워서 자도 상관없죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,482,658
2,109,779
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
브로커는즐 2006-01-08 (일) 00:09 18년전 신고 주소
실밥풀고난뒤에는 냉찜질 온찜질 번갈아가면서 하면 좋아요 ^_^
루비1004 2006-01-08 (일) 17:16 18년전 신고 주소
수술후 냉찜질, 이미 부은후에는 온찜질이 더 효과적이라고..
병원 책자에서 읽었어요. 저는 지방을 넣어서 온찜질은 하지 말라더군요.
그래도 다행히 붓기가 쑥쑥 잘 빠져주네요~
hi