• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

허거걱!!!

루비1004 2005-12-30 (금) 20:05 18년전 417
제글이 삭제되었네요...
저 비방하거나 그런적 없는데...무섭삼...ㅠㅠ
에궁 내가 뭘 잘못했는지 몰겠어요...
안그래도 날 잡아놓고 떨리는데,
여기서 뭔가 크게 잘못한거같은 죄의식까지...
소심한 a형 상처받다...!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,505,950
272,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
freedom14 2006-01-01 (일) 09:01 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 나도 소심 a 인디..
루비1004 작성자 2006-01-01 (일) 17:14 18년전 신고 주소
드디어 3일후에 합니다. 코 재수술이랑 지방3군데, 보톡스 이렇게요.
잘되라고 말해주세요. 나중에 사진 올릴게요^^*
쁘띠송 2006-01-02 (월) 01:00 18년전 신고 주소
나도 얼마전에 글썼었는데 없데요~-_-; 별애기 아니었는데...
루비1004 작성자 2006-01-02 (월) 22:13 18년전 신고 주소
저도 열분께 정보드릴려고 제얘기 자세하게 한것밖에 없는데..
그만 김이 팍 새어버리더라구요..그래도 힘내서 계속~ 올릴게요^^*
hi