• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

입가 팔자주름..

러브80 2005-12-29 (목) 17:31 18년전 1027
살이 넘 없어서 입가에 팔자주름땜에 너무나 고민입니다
귀족수술 고려중인데, 추천 해 줄만한 병원 부탁드립니다
병원이 너무 많아서 선택하기가 넘 힘드네요
에공..;
근데 귀족수술하면 100만원 더 하나요?
답변 바랍니다
제 나름대로 고민중이라서요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
가로리스크 2005-12-30 (금) 00:13 18년전 신고 주소
귀족은 특별히 전후 시술차이가 큰 수술이 아니고
좀더 부드럽고 얼굴선을 부드럽게 만들어 주는 수술이기떄문에
너무 이상한 병원만 아니면 가격이 싼쪽으로 알아 보시는쪽이
좋을것 같습니다
꼭 추천하라면 s 병원을 추천합니다^^
러브80 작성자 2005-12-30 (금) 09:40 18년전 신고 주소
감사합니다 s병원 이면 시내 쿠아 매장 있는데 말씀이시죠?
가로리스크 2005-12-30 (금) 17:18 18년전 신고 주소
쿠아가 어디있는지는 모르겠고 대구백화점이랑 엑슨쪽으로 올라오는길에
있는 병원이에요^^
v퐁당 2005-12-31 (토) 14:55 18년전 신고 주소
전 10일전 ㅎㅅㅈ서 귀족80에 했어요
코코리뉴 2006-01-02 (월) 14:25 18년전 신고 주소
귀족 s 는 70이던데...쿠아옆에 맞아요~^^
hi