• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

사진보시고 추천좀 부탁드려요 ^-^

요꾸릇뜨 2005-12-23 (금) 11:21 18년전 1200

두다리 건넌 친구가
버거킹 4층 ㅂㅈㅅ쌤한테 해서잘됐다고 하더라구요
근데 워낙 팔랑귀라서 여기도 좋다하고 그래서
추천좀 부탁드려요 ^--^
코끝이 너무 넓은데 어떻게 본이 없으니
연예인을 대는수 밖에는 없더라구요 ㅠ
얼굴형이랑 감안해서 어떤 종류의 코가 이쁠까요?

ㅇ ㅏ수술일는게 참무섭군요
저는 어제 결정하고 한 일주일안으로 해치울려 헀는데
아무래도 준비할게 많아서 좀 미뤄야 겠어요
많이 가르쳐 주시구요

저랑 같이 할분계세요?? ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 1건
백살먹은할매 2005-12-23 (금) 13:13 18년전 신고 주소
상담받아보셨나요?
제가보기엔..코끝에 살이 많아서 그런것 같아요
저도 저부분 좀 얄쌍하게 해달라고 했는데
뼈의 문제가 아니라 살이기 때문에 더이상 어캐 안된다던데요..
살은 도려내도 또 생기잖아요..상담한번 잘 받아보세요
hi