• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍꺼풀 말이예요

딸기나나 2005-12-18 (일) 00:02 18년전 533
여러군데 상담다녀볼려구 하는데요
대구에 ㄹ ㄱ ㅅ는 쌍꺼풀 어떤가요?
저번에 몇번 여기서 하신분들 사진봤는데
잘 돼셨던데...
여기 잘하는가요? 어떤가 싶어서요
다른병원은 많이들 말씀하시는데 이병원에서
하신분들은 많이들 없으신지 사진도 좀 보고싶은데
잘 없네요...
대구에서 잘하는곳 많이들 있지만
이병원에서 하신분 혹시 계신가요?
ㅎㅎ 혹시 있으신분은 쪽지주심 정말 감사하겠어요~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

149,694
2,531,177
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
빈자리 2005-12-18 (일) 08:30 18년전 신고 주소
ㄹㄱㅅ 이 어디예요~? 가르쳐주세요
백살먹은할매 2005-12-18 (일) 12:51 18년전 신고 주소
ㄹㄱㅅ 은 첨들어보는데요 ^^;;;
류야키 2005-12-18 (일) 21:03 18년전 신고 주소
엇 , 제 친구 거기서 쌍커플 했는데 진짜 이쁘게 되었던데요 ^_^
근데.. 마취하다가 한번 풀려서 엄청 아팠다는 소리에 ㅠ
ㄹ ㄱ ㅅ 는 상담할 때 안가봤는데 ..
암튼 , 엄청 이쁘게 되었더라구요 ^_^
hi