• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구 코수술 잘하는곳..

사각턱납작코 2005-12-14 (수) 15:52 18년전 2449

저는 얼굴이 평면적으로 너무 넓구요
별명이 넙때기라눈..ㅠㅠ
코가 너무 낮아서 콧대가 완전 낮아서....고속도로라는 별명까지..ㅠㅠ
완전 얼굴에서 코랑 턱이 가장 문젠데요..
그래도 코가 젤 문제...
그래서 수술할려구 하는데요..
정말 일생이 걸린 문제 같아서요
티비보니 수술 잘못했다가 부작용이 심한거 같아서 신중하게 병원 선택해서 할려구요.
님들 도움 바래효..
대구에서 코 젤 잘하는 성형외과 랑 비용도 갈쳐주시면 감사...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

916,129
754,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
혀나짱 2005-12-14 (수) 18:13 18년전 신고 주소
저두 쫌 갈켜주세용~
1월에 벌서 휴가두 잡았는데...병원을 못 정하겠네요..ㅡㅜ
주변에서 ㄱㄱ에서 오샘한테 몇명했는데 자연스러워서
ㄱ ㄱ에서 꼭 할라구 맘먹었는데 박샘이 더 잘하신다는 말에
고민되네요..박샘 코는 못봐서....정보주세용~~
날짜가 다가오니 좀 더 신중하고픈..ㅎ

추천해주세용~~~~
hi