• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

저기요 저 정말 급하거든요 ㅠ

안녕ㅋㅋㅋ 2005-12-08 (목) 19:45 18년전 390
밑에도 글 올렸는데 아무도 답변을 안해주셔서요 ㅠ 다시올립니다 ㅜㅜ오늘도 예약할려고 돈 까지 다 들고갔는데 도저히 못정하겠어어 또 예약 못했어요 ㅠㅠ
ㄱㄱ 랑 s 너무 고민되는데요 ㅠ ㄱㄱ에서 박쌤이나
오썜에게 앞트임이나 뒷트임 하신분 ?? 혹시 있으세요 ? 저희학교에서는 ㄱㄱ에서 한 애들이 한명도 없어서요 여기서 한다고 하면 애들이 뭐라고 해요 ㅠㅠ 여기
유명한곳 맞나요 ??
빨리 예약해야되는데요 ㅠㅠㅠ 도움 쫌 주세요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,099,593
120,044
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
freedom14 2005-12-09 (금) 13:22 18년전 신고 주소
전에스에 ㅂ ㅅ ㄱ 샘이랑 ㅇㅇㅈ 샘한테 상담받아 봤는데여 에스는 뒷틈은 권하지 않던데여...대부분 여기글 읽어보믄 ㄱㄱ도 다들 잘한다고 하지않나요?
상담해보시고 믿음이 가는쪽으로 하세요
계속 망설이면 이저지도저러지도 못합니다 나도 짐 계속 갈등만 하고 있답니다
그게 더 힘들어여 ㅜㅜ
hi