• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

★예약하구왔는데요!!

헬렁헬렁 2005-12-08 (목) 09:18 18년전 420
ㅎㅅㅈ에서 예약했습니다... 13일루요!!

근데 제가 수능친 고3이거던요~

그래서 학교에 나가야하는데.....

눈하고 나면.. 학교에 어떻게 가야할지 좀 막막해요

다른 사람들이 어떻게 생각할까 싶은 생각도 들구요

또 학교가는 버스에 사람들이 좀 많거던요

좌석에 서서 가는데 앉아있는 사람들이 다 볼꺼같고...

모자를 쓰고 다닐꺼긴 하지만 좀 불안하네요

그래서 방학식이 31일인데 엄마는 방학하면 하래요....

수술하고 좀 쉬어줘야하는데 학교에 왔다갔다 하니까..

이때까지 기다린거 생각하면 당장 하고 싶은데ㅠㅠ

제가 13일날 눈 하게 되면 부기 가라앉는데로

알바를 하든, 운동을 배우든 할랬는데

방학때 눈 하게 되면 그런거 다 포기해야되서......

지금 정말 갈등, 고민중입니다.........................ㅠㅠ

눈 하고나서 얼마 정도 지나면 밖에 나갈정도가 되요??

그리고 눈 하고 몇일정도는 집에서 푹 쉬는게 좋아요??

님들 같으면..... 언제 하겠어요????ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,550,595
1,696,683
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
Endsu 2005-12-08 (목) 13:24 18년전 신고 주소
전 한달뒤에 ㅎㅅㅈ 에서 예약잡앗는뎅 ,ㅎ 저두 수능친 고3인뎅 전 아웃라인으루햇어요~ 근데 여기서 정말 해도될찌 ㅠ 하고나오는 사람들보니깐 잘됀사람두 잇구 이상한 사람들두 잇던뎅 ㅠㅠ
류야키 2005-12-08 (목) 14:08 18년전 신고 주소
저 ㅎㅅㅈ에서 했거든요 ^-^
저는 실밥 풀고 나서 돌아다녔어요 ^-^
4일동안은 그냥 집에서 있었구요, 제 아는 동생이 고등학생인데 쌍커플 수술하고 바로 다음날 학교 가드라구요 ㅋ
그리고 실밥 풀고나면 붓기는 하루마다 다르게 막 빠져요 ^-^
한 4일동안만 고생하시면 될 듯해요 ^-^
hi