• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

멍든야수됐어요...(무플은더큰상처)

juyounnara 2005-12-06 (화) 17:35 18년전 438
수술하기로 맘먹은지 일주일만에 수술했어요...

이것저것 여기저기 잘알아보는것도 중요하겠지만요~

이왕하는거 맘먹었을때 빨리하는것도 좋을것 같았어요..

정말많이 떨렸는데 쌤이 너무 친절하게 잘해주셨구요...

콧털깎고 뭐대충 듣던데로 수술준비하고..

이제 슬슬 졸릴껍니다~하더니 아무생각이없어지고 그

몽롱한기분이란 ....그리 싫지만은 않았어요..

그러나!이게웬일~ㅠ.기침 몆번이나오더니 조금아푸더

라구요..정신이들었나봐요..원래 그런건지 마취가 빨리

풀린건지..ㅋㅋㅋ그리고 노랫소리가 들렸는데 발라

드라 넘 우울해졌어요...말해두되냐구 물어보고 노래 봐

꿔달랬더니 금방 땐스로 바꿔주셨구요..ㅋ

원래 말하는건 안조은 거라 하셨지만...그뒤부턴 쌤도 지

금은 뭘하고앞으로 뭘 할꺼라고 하나하나 설명해주셨

어요....마지막으로 꼬맬때 넘아파서 콧구멍 양쪽에 다

시 한번 씩 마취 했구요...

수술한지 5시간정도 지난지금 제얼굴은 멍든 야수라고

생각하시면 됩니다....ㅎㅎ

붓기빠지면 사진올릴께용...

그럼 앞으로 전 어떠케 관리 해야 좋을까요...?

부은게 이대로 멈춰버릴까 걱정입니다...ㅜ.ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,319,614
1,842,272
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
freedom14 2005-12-06 (화) 18:34 18년전 신고 주소
코하신모양이죠..
멍이야 당근생기죠,일주일만 참으세여
내 친구도 일주일지나니 멍도 없어지고 붓기도 어느정도 빠져서 개안더라구요
완전자리잡을려면 한 육개월정도 걸리구요 이뻐지삼~
juyounnara 작성자 2005-12-06 (화) 20:09 18년전 신고 주소
시간이갈수록 멍이 심해지니까 너무 겁나요..ㅜ.ㅜ 님도 이뻐지삼...~
또롱 2005-12-07 (수) 00:14 18년전 신고 주소
어디서하셨어용?
사진도 꼭 올려주세욤~^^
juyounnara 작성자 2005-12-07 (수) 19:59 18년전 신고 주소
붓기 가라앉음 사진 올릴께염....
hi