• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ..

변신태권V 2005-01-24 (월) 16:29 19년전 893
도대체 ㄱㄱ이 ㅇㅓ데에요?ㅠㅠ
쌍까플 재수술 해야하는데 어디서 해야 할까요?
가격대두 알려주시면 정말루 감사할껍니닷~*
ㅠ_____ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,487,516
1,001,827
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
칼끼엄따 2005-01-24 (월) 17:26 19년전 신고 주소
가격은 넉넉잡아 한장이면 충분할듯싶네요
칼끼엄따 2005-01-24 (월) 17:26 19년전 신고 주소
글구..눈은..엔간하면 다 잘하는것같은뎅..^^;;;
붓기야..빨랑빨랑 … 2005-01-24 (월) 17:30 19년전 수정 삭제 신고 주소
ㄱㄱ도 상담은 성의 없던데요..제가 상담하러 가봤느뎅..딱 일분하공 나왔음다..
체리토마토 2005-01-25 (화) 15:17 19년전 신고 주소
ㄱㄱ에서 했는데 상담은 좀 짧았지만 눈 코 했는거 전 만족하고있어요^-^
당당 2005-01-25 (화) 19:33 19년전 신고 주소
한장?ㅋㅋ
angel 2005-01-25 (화) 22:52 19년전 신고 주소
ㄱㄱ는 가가인데 전 ㄱㄴ에서 해서 실패보고 가가에서 다시해서 성공했어요[__report__]1
변신태권V 작성자 2005-01-26 (수) 17:42 19년전 신고 주소
한장??그르케 싸요??훗...
체리토마토 2005-01-28 (금) 13:04 19년전 신고 주소
한장이면 백?? 근데 재수술은 더 비싼거 아니예요?
빨랑 자연스러워져라… 2005-01-28 (금) 18:42 19년전 수정 삭제 신고 주소
한장 반정도 들껄요..호호
hi