• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

급해요~

미인~ 2005-08-17 (수) 22:11 18년전 336
대구에 수술 잘하는곳좀 추천해주세요~
그리고 혹시 수술 하신분중에서
정보좀 주실분 안계신가요??
쪽지 보내주시면 감사하겠습니다~
사진이랑 병원이름이랑 비용이랑
그리고 고어텍스랑 실리콘 어떤게 더나아요??
그것도 고민중..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

185,310
1,777,519
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
싹퉁은 가라 2005-08-18 (목) 10:36 18년전 신고 주소
요샌 고어보단 실리로 다들 하는데요. 고어는 제거도 힘들고 점점 코가 낮아 진데요... 아무래도 실리가 낫죠.
아름다움은만들어가는 2005-08-18 (목) 11:31 18년전 신고 주소
ㅠㅠ 그래요? 저는 고어했는뎅;;제거가 힘드러요? 수술하는것도 딥따 아프던뎅;;;흐미~
앨리 2005-08-19 (금) 01:54 18년전 신고 주소
무신 코수술을 번갯불에 코 구워먹듯 할라그래요??
여기 계속 들락날락하믄 자신에게 머가 젤루 맞는지 감이 옵니다.. 그러상태에서 상담하다보믄 자기에게 맞는 병원을 찾게되고 글고 샘이랑 의논하게 되믄서 코수술이 확정이 되는거죠...
암튼 ... 저두 실리로 하긴했지만 둘다 장단점도 있고 글고 병원이랑 의사마다 자기가 선호하는 쪽으로 상담합니다.열심히 알아보고 신중히 결정하길....
hi