• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

안녕하세요~

영아~ 2005-08-17 (수) 18:51 18년전 388
절 아시는 분은 없겠지만 -_-ㅋㅋ

정말 간만에 들려서 글 냄겨요~~

이뻐지신분 굉장히 많으시네요!!!!

전 눈 한지 어언 두달이 지났거늘

사람들이 붓기안빠진다고 머라하네요 ㅡ_ㅡ;;

휴~

조만간에 사진 올릴게요~~~ ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,386,234
1,923,459
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이번엔~ 2005-08-17 (수) 20:46 18년전 신고 주소
님 혹시 ㅎㅅㅈ에서 하셨다고 올리신분 아니세요..? 제가 요즘 거기서 하려구 정보 구하고 있거든녀..ㅎㅎ 근데 붓기 오래 가는가여..?그건 사람마다 다들 틀리다고는 하시니까.. 님 지난번 올리신 사진 보니까 굉장히 잘 되셨던데..
아름다움은만들어가는 2005-08-18 (목) 01:01 18년전 신고 주소
^^ 아직 붓기가 있으세요? 그래도 예뻐지셨겠어요..사진 기대하겠습니당.
J 2005-08-18 (목) 11:26 18년전 신고 주소
저도 영아님이랑 몇몇분께 정보받고 ㅎㅅㅈ에서 했답니다~^^
전 붓기 넘 잘 빠져서 넘 얇아질까 걱정 중..ㅠ_ㅠ
영아~ 작성자 2005-08-19 (금) 18:51 18년전 신고 주소
사진 올렸어요~ 즐감 해주셔용 - ㅁ-....ㅋ
hi