• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ 코수술 사진 올렸어요~^^

박토끼 2005-08-14 (일) 11:24 18년전 965
혹시 하실분들 참고하시라고 올렸어요~

ㄱㄱ 유명하긴 한데 브로커가 많다는 소리 듣고 내심

속상하더라구요~제 친구도 제가 한 선생님한테 받았는

데 모양 이쁘게 나왔거든요~

다들 이뻐지세요~*^^*

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
백살먹은할매 2005-08-15 (월) 00:03 18년전 신고 주소
같은 6개월찬데..부럽군요...예뻐요 저도 님 반만큼만 잘나왔으면 좋았으련만...근데 1미리올려서 티가 나던가요? 전사진은 없던데...
진달래 2005-08-15 (월) 08:43 18년전 신고 주소
나도,6개월찬데.. 부럽군요~ 딱 내가 원하는 코// 박쌤? 오쌤? 누군한테 수술 받았어요?? ㅇㅏ, 글구 1미리 올린거 어때요? 티나긴나요? 음.. 머 높아진것
같은지.. 갈켜주삼ㅎㅎ
박토끼 작성자 2005-08-15 (월) 15:41 18년전 수정 삭제 신고 주소
1미리 올렸다기보다 제가 코가 매끈하지가 않아서 매끈하게 해주는 정도로 메웠다고 생각하시면 돼요~전에도 콧대가 없진 않았거든요~전 박쌤한테 받았어요 ^^ 전 사진은 올리지 않았어요 ~~
먕★ 2005-08-20 (토) 13:53 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
hi