• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

저 사진 올렸어요~~

야시시 2005-08-12 (금) 00:04 18년전 515
어제 실밥뽑고 드뎌 사진 올려놨어여..(실밥뽑는게 왤케 아푸던지..ㅠ_ㅠ)
실밥뽑기 전 사진들은 다들 괴물 같다고들 하길래..못 올렸어여...
생각보단 붓기가 빨리 가라앉은것 같은데..오른쪽 눈에 피멍든게 없어지질 않네요~~멍제거 방법 좀 알려주세여~~성예사 님들 ..다들 이뻐지세여~~~^-^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
어머공주다 2005-08-12 (금) 06:09 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서하셧삼?ㅋ
이번엔~ 2005-08-12 (금) 14:27 18년전 신고 주소
이쁘게 잘 되셨네요..저 하려고 하는 병원에서 하신듯... 저두 잘 됐음 좋겠는뎅...^^ 걱정이네요..
꼭한다!! 2005-08-12 (금) 16:35 18년전 신고 주소
사진보구 왔어요 ㅋ 라인 이쁘게 잘되신거 같던데요~붓기빠진 모습도 보구 싶네요 ㅎ 글구 비용 얼마나 하는지 정보 좀 주세요 ^ ^
야시시 작성자 2005-08-13 (토) 17:51 18년전 신고 주소
네 다들 칭찬해주셔서 고마워여~(__;)
마니마니 고민하다가 ㅎㅅㅈ에서 했여...님들도 잘 알아보고 이쁘게 하세여^^*
hi