• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오랜만이예요^-^*

진달래 2005-08-06 (토) 05:06 18년전 363
안녕하세요~ 오랜만에 인사드립니다~
대구여인언니, 흰둥이언니, 칼끼엄따언니,등등..
다들 잘지내고계신지...?? 그동안 연락 못해서 먄해요~^-^;;
여인언니는 뒷틈했던데.. 어때요? 효과봤어요?? 나두 뒷틈생각중^-^
저 벌써 수술한지 딱 6개월이네요, (코수술했답니다^-^;)
다른건 괜찮은데, 휜것땜에.. 고민중ㅠ_ㅠ
사람들이 자꾸 휜것 같다고 하니까.. 스트레스가 장난아니네요~
요번에 병원가서 이야기할려구요, 재수술생각중...
칼끼엄따 언니도 휘었다고 써놓은 글봤는데.. 저랑 같이
고민 해봐요~ㅋ
어째든 언니들 다 보고싶네요, 어떻게 변했을지 궁금하기도하고,
우리 요번달에 한번 봐요^-^*

그럼 오늘은 요까지, 수술준비 하시는 분들~
다들 이뻐지세요^^ 아픈만큼 이뻐질꺼예요^-^*ㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,520,717
1,802,663
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi