• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

일주일후에 쌍커풀 할려거 하는데 정보 좀 주세요..

야시시 2005-07-28 (목) 22:27 18년전 417
8/6일날 쌍커플 할려거 하는데..아직 어서 해야 할지 결정을 못했어요~~ 예전에 상담만 받아 봤었는데 저는 부분절개해야한다고 하더라그요...대구에서 어디가 잘 하는지..직접 하신분들 정보 꼭~!~! 좀 주세요...^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,301
1,522,780
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
눈껍쳐지네 2005-07-29 (금) 09:40 18년전 신고 주소
상담 받아서 자기가 제일신뢰가는데가 좋을것같아요
수술대에누어서도 확신이 안서서 간호사언니한테 샘잘해요?라고
저는 물었었는데요 ^^::
언니말~"여기 야매도 아니고,시내잖아요~"이렇게 답하더군요
자기가 직접부딪치는게 최고죠~^_^좋은선택하세요
절대그이 2005-07-29 (금) 13:52 18년전 신고 주소
맞아요...전화번호부 책 펼쳐 놓고 성형외과 체크해서...전 일일이 다 다녔어요..유명하다는 곳엔 다..몇군데 다니믄...아~~여기다 싶으실 겁니다.. 여러군데 상담하시고..다녀보심이?~~어떠실지..대구에 유명한곳 몇군데 많잖아요~~
초코의별 2005-07-30 (토) 16:03 18년전 신고 주소
ㅎㅎ 오!! 저도 8월 6일날 해요 ㅎㅎ 저도 부분절개 ㅎㅎ 전아직도 할까말까 진짜 ㅠㅠ 미치겟어요 ㅠㅠㅠ 고등학생이라서 방학끝나며 ㄴ애들이 알지않을까 이런저런 고민도 많이되고 ㅠㅠ
hi