• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

호박즙갈라드실분~

까꽁 2005-07-28 (목) 10:41 18년전 473
인터넷에서 사려구하는대
60포에 4만원이내요..
양이넘만타 ㅠ

2만원씩 30봉갈라드실분엄나요?ㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

828,422
1,803,296
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
마리 2005-07-28 (목) 13:14 18년전 신고 주소
지역이어디셔요~~~저 필요한데...
까꽁 작성자 2005-07-28 (목) 13:29 18년전 신고 주소
대구에용~ 달서구~~~
어린소녀 2005-07-28 (목) 21:14 18년전 신고 주소
까꽁님~ 전 50포에 18000원주고 사서 먹었었는데 ... 좀 비싸지 않을까요?
까꽁 작성자 2005-07-28 (목) 21:30 18년전 신고 주소
헛 혹시 옥션이나 g마켓에서사신거에요..?
25포만일루떤저주이소~ ㅠ
어린소녀 2005-07-29 (금) 01:40 18년전 신고 주소
네^^ g마켓에서 샀었어요^^ 50포를 한 일주일만에 다 먹었었어요 ㅎㅎ
그래서인지 붓기도 금새 빠지는거 같드라고요~ 맛도 개안코. ^^;;
절대그이 2005-07-29 (금) 13:53 18년전 신고 주소
지금은 호박이 비싸던데?~~전 5월에 애기 낳고 호박을...거의 10만원 돈 주고 해 먹었어요....비싸지도 않은 것 같은데?~~내가 바가지 쓴건가?
까꽁 작성자 2005-07-29 (금) 21:18 18년전 신고 주소
울엄마가 알아밧을땐 그이님처럼 10마넌정도들어간다하구요.
제가알아밧을땐 약 4~5마넌, 옥션같은데보니 2마넌전후드라구요.
다틀림 -.-ㅋ
절대그이 2005-07-31 (일) 16:56 18년전 신고 주소
그렇구나~~..제 친구는 6월에 애기 낳았는데..친정엄마가..지난 가을에 호박즙 내서 냉동실에 얼려 놧다 하더라구여..2만원만하면 된다던데...근데..전 둘째 낳고는 호박도 안 먹었어요...그래도 하나도 안 붓던데...출산이랑 수술이랑 틀리니까?~~~
hi