• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구회원여러분들>.<ㅎㅎ

믿음하나로 2005-07-27 (수) 17:55 18년전 688
안냐세요^^ ㅎㅎ믿음하나로입니다>.<ㅎㅎ

다들 더운데 잘지내고 계신지요..?ㅎㅎ
더운여름에도 불구하고,,
성형하는 분들은.. 더 많으신듯^^ ㅎㅎ

전이제 딱 한달되었네요^^
하신지 얼마 안되신분들,, 다들 찜질은 잘하구 계시나요?ㅎㅎ 전요즘 귀찮아서,,ㅎㅎ 찜질은 뒷전..ㅠㅠ

암튼.. 우리 대구분들 이더위 걱정되어 ㅎㅎ
글몇자 남기옵니다^-^//

몸보신잘하시고 ㅎㅎ 여름잘나시구요^^
모두모두 찜질에 열중하시고,,ㅎㅎ
이쁜모습 만들자꾸욤^-^// ㅎㅎ
아쟈아쟈 화이팅!ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,291,533
2,344,986
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
까꽁 2005-07-27 (수) 19:52 18년전 신고 주소
덥죠..대구넘더어여 ㅠㅠ
저이제 수술2틀남앗어요.. 생각만해도 가슴이 벌렁벌렁 하답니다.
청심환을하나사묵어야 할듯해요 -.-ㅋ
믿음하나로 작성자 2005-07-27 (수) 23:12 18년전 신고 주소
ㅎㅎㅎㅎ 수술대 올라가면 더 떨러요~ㅎㅎㅎ크큿11 다 잘되실꺼예욨11까꽁님 화이링!ㅎㅎㅎ
마리 2005-07-28 (목) 00:14 18년전 신고 주소
^^반가워요..믿음하나로님..ㅎㅎ
님 수술한병원에서 30날 쌍꼅재수술과코 수술해요
님처럼 눈이쁘게 되야될텐데...
넘이뿌게되서리 기억해요^^
2일남났네여 넘 불안하구 초초하구...ㅠㅠ맘이 영~~빨리해버려야지
그람 더운데 잘지내시구 ~~빠이~~
あめARI 2005-07-28 (목) 00:33 18년전 신고 주소
님은 어디병원에서 하셨어요??
믿음하나로 작성자 2005-07-28 (목) 03:26 18년전 신고 주소
마리님^-^// 2일남았다니,, 제가 더 설레이는걸요~ㅎㅎㅎ 잘되실꺼예요^^ ㅎ나중에 사진올려주세요^-6//ㅎ 전, ㅎㅅㅈ에서 했습니다^^;
어머공주다 2005-07-28 (목) 04:37 18년전 수정 삭제 신고 주소
믿음님 사진좀 올려주세욤 보고시퍼염 ㅠㅠ
절대그이 2005-07-29 (금) 13:54 18년전 신고 주소
비가 와서...더위가 한풀 꺽이나 햇는데.?~~헐..오늘도 빨래 잘 마르겟네요~~
믿음하나로 작성자 2005-07-29 (금) 22:06 18년전 신고 주소
조만간 사진 올릴께요^^ ㅎㅎㅎ
hi