• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱ&ㅅ에서 코수술 하신분은 없으세요??

하늘보리☆ 2005-07-18 (월) 23:53 18년전 553
제가 김쌤한테 오늘 상담받고 수술날짜까지 잡고 왔는데요.. 저는 콧대랑 코끝까지 다 실리로 하라네요.. 저는 코끝 연골로 안해도 된다고..;; 보통 코끝 실리로 하면 부작용 가능성있다고 실리로 잘안하잖아요.. 어떡하죠??ㅠ.ㅠ 쌤한테 연골로 해달라고 말씀드려 볼까요? 아님 취소하고 다른병원 알아볼까요?? 여기서 저처럼 코하신 분 안계세요??ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
yumcat 2005-07-19 (화) 12:12 18년전 신고 주소
전 눈을 거기서 했는데...김쌤이 코수술 잘 하신다는 말을 성예사에서 본듯한...저 눈 상담할때 코 이야기도 해주셨는데 연골로 하면 멀쩡한 귀까지 손봐야 한다고 뭐라뭐라 설명해주셨던 것 같은데..설명 못 들으셨나요?;;
미가경쟁력 2005-07-19 (화) 20:31 18년전 신고 주소
저는 다른 곳에서 예약 했는데 저도 L자 실리콘 써야 된다고... 사람마다 코 모양이 다르니까 하는 방법도 다른 가봐요.. 그래도 좀 걱정이 되죠? 요즘은 이 렇게 잘 안하던것 같던데..
까꽁 2005-07-19 (화) 20:50 18년전 신고 주소
L자실리콘문제가만타구하던대.. -.-ㅋ
hi