• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구시내4곳상담결과..도움요청 ㅠ 사진잇어용

까꽁 2005-07-09 (토) 18:15 18년전 1936
사진보는바와같이..눈코할생각이구요..
영어로한글자 <박샘>
눈 : 쌍카풀 앞트임(수술후경과보구해두됨)
코: 실리 4~5미리, 코끝알로덤,콧볼줄이기

ㅎㄷㅎ
눈:쌍카풀 앞트임(수술후경과보구해두됨)
코:실리4~5미리,코끝알로덤이나연골

ㄱ&ㅅ
눈:쌍카풀 + 앞트임
코:실리콘콧대+코끝연골=

*귀족권유*

ㄱㄱ (오샘)
눈:부분절개+뒤트임
코:4~5미리 실리,코끝귀연골,개방형수술

*귀족권유*

코는 실리로 4~5미리 세우는데 4곳모두같게말하구요.
코끝도 당연히 하구..
ㄱㄱ 에서만 앞트임말구 뒤트임을 권하네요.
나머진 다 앞트임권했는대..
귀족두 해야할거가기두하구..앞트임드하고싶구,뒤트임도하고싶고.. ㅇ ㅏ~ ㅠㅠ

자금상의이유로.. 눈은그냥부분절개하구,
코는 실리로세우고 코끝은 연골로 요렇게 생각하구잇구요.. ㄱ&ㅅ빼구 나머지3곳다 맘에 드는데..
어디서 해야할지 정말 고민중이랍니다..
도움부탁드려요^^*
그런데 가격이렇게 적나라하게써나두되나요?
글삭제되낭?^^;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,492,634
2,510,707
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
까꽁 작성자 2005-07-09 (토) 21:56 18년전 신고 주소
눈은..성형수술중 거의보편화되었으니까..크게걱정은하지안는대요..
코가너무걱정이네요.. 검색해보면 ㄱㄱ가 코는쫌한다고써잇던데..휴
정말 고민고민 되네요...
참 글고 수술은 오전에 하는게 조은가요 저녁에 하는게조은가요?ㅎ
까꽁 작성자 2005-07-10 (일) 00:40 18년전 신고 주소
캬~ 5시간만에 올라온리플이다 ㅠㅠ
효재님 귀족대박나쬬?헤헤
쁭이 2005-07-10 (일) 09:57 18년전 신고 주소
꼼꼼이 체킹 하셨네용,,우왕,,대단하당,
저도 고민인데 ㄱㄱ에 개방하자고해용,,,,
비개방이라고 ㄱ&ㅅ엔 어느샘한테 상담 받은건지,요..
혼자 가지마시고
맘에 드는것 몇군데 찝어서 보호자랑 같이 가보세용....
그게 더 나을듯,
'
절대그이 2005-07-11 (월) 02:54 18년전 신고 주소
제 개인적인 생각인데요..앞틈만해 버리면..눈이 몰려 있어 보이지 않을려나?..
글고..눈이 코 보다 커 보여야 이쁘잖아용.저도 ㄱㄱ에서 오쌤에게 눈.코.턱 다 햇는데...전.특히.코는 대만족이예요.
제 코가 넘 펑퍼짐 했는데 만족하구요..무엇보다...표가 덜 난다는거예요. 열명중 2명이 알아볼 정도?...
클림트 2005-07-14 (목) 12:17 18년전 신고 주소
근데 가격보다는 실력이 우선...
갠적으로 오샘 추천... 주위 사람들이 좋다고 하더라구요,,,
거기의 박샘도 서울에서 대구까지 와서 수술한다는데 그분에게도 여쭤보죠,,,[__report__]1
hi