• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

s에서 하신분 ?

태란 2005-06-20 (월) 13:06 18년전 820
s에서 했는데 ~ 상담해주신 간호사가 수술후 24시간
후에 세수해도 되고, 냉찜찜은 안해도 된다고 했거든요.
여기보니 거의 다 실밥풀고 나후 세수를 하는거 같더라구여. 냉찜질도 자주 하시구여.
이상해서 다시 s에 전화해봤더니 다른 간호사가 절대
물 뭍히면 안된다고 하네요.
저한테 설명해준 간호사는 왜 그런거죠?
여러분들도 그렇게 설명을 들었나여?
수술전에 스킨.로션 바르고 와도 된다고도 했구여.
나만 미워하는거 같아서요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,013,670
269,215
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
또라이앵두~♡ 2005-06-20 (월) 13:46 18년전 신고 주소
저는13일에 수술했는데요 저한테도 그랬어요 수술전설명하는 간호사는 24시간 후에는 세수가능하다고 했는데 다시 수술후 또 물어봤거든요 근데 그간호사는 실밥풀고 세수하라고 왠만하면 물닽지 않게 하라고 하더라구요 그래서 저도 0.00001%의 위험을 (?) 안당하려고 ㅋㅋ 실밥풀고 하루지나서 했어요 근데 간지럽고 아프고 그런거는 없는것같아요 님도 실밥풀고 하세요 정찝찝하다면 물뭍힌 수건으로 얼굴 닦아주시구요 ㅎㅎ 도움이 되었음 좋겠네요 ㅋ이뻐지세요 ㅎㅎ
태란 작성자 2005-06-20 (월) 14:13 18년전 신고 주소
위안이 되네요. 전 우여곡절이 많아서요..........
hi