• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

사진 올렸어요 =_=

영아~ 2005-06-19 (일) 19:34 18년전 519
첨에 올렸을때랑은 붓기가 많이 빠져서요~

화장도 해봤지만 일하느라 땀이 ㅡㅡ;

전사진[완전 얼굴 깠음 - ㅁ -]이랑 같이 올렸으니

많이 지켜봐 (?)주세요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,020,406
494,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
2005-06-20 (월) 11:09 18년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요~~^-^ 저도 이번주에 ㅎㅅㅈ 에서 쌍꺼플 한답니다,, 걱정이에요~ 제 눈은 붓기가 잘 안빠지는 눈이라 ㅠ
freedom14 2005-06-20 (월) 11:15 18년전 신고 주소
님사진 봤는데 이쁘게 잘됐던데여? 붓기도 마니 빠지고...리플만땅
이뻐지세여..나도 이번주 에스하고 홍에 가볼려고 하는데 어디가 나을까요?
걱정임돠 ㅜㅜ 추천좀해주세여 어디가 좋을지...
또라이앵두~♡ 2005-06-20 (월) 13:47 18년전 신고 주소
사진봤는데 부러워요 ㅎ 저도 님처럼 화장하고 이뻐졌음 좋겠어요 ㅎㅎ
영아~ 작성자 2005-06-20 (월) 19:06 18년전 신고 주소
와 감사함다 ㅠ_ㅠ 얼렁 붓기가 빠졌음 좋겠네용//
근데 요새 쌍꺼풀은 붓기가 빨리 빠지더라구요!! 알님 ㅋㅋ 수술 잘 되실거에요 ^^!!!! 홍쌤을 믿으세요!!!ㅋㅋ
hi