• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

오늘 하고 왔는데 짝짝이예요.

태란 2005-06-18 (토) 20:28 18년전 462
몇일전 상담받고 오늘 수술했습니다.
수술하기전 제가 원하는 사진 가지고 가서 더 상담할려고 했는데 선생님이 바쁘셔서 간호사한테 사진을 드렸죠. 수술전에 원장님이 보시고 눈라인을 그리면서 그러더라구여. 사진처럼 할려면 라인을 그려야겠죠?
제 생각엔 좀 언잖으셨나봐여~
전 제가 좀 예민하고 걱정을 많이 하는 스타일이라 사진 보여드린건데.
걱정과 달리 수술할때는 전혀 안 아팠구여.
다 하고 나서 눈이 짝짝이라 제 맘이 아프더군여.
전 인을 원했는데 한쪽은 맘에 드는데 다른 한쪽은
약간 아웃이더라구여. 제 눈이 양쪽 길이가 다르데요.
그래서 한쪽은 약간 아웃이 될지도 모른다는데
으.. 저 정말 그런거 싫거든요.
한쪽눈은 재수술을 생각하고 있어요.
재수술은 언제 가능한가여?
그리고 따로 비용을 지불해야 하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,274,921
1,891,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
유진사랑 2005-06-19 (일) 15:57 18년전 신고 주소
당일날은 모릅니다..지나봐야알아요
영아~ 2005-06-19 (일) 19:35 18년전 신고 주소
기다려 보세요// 이쁘게 될거에요 ^ㅁ^;
hi