• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

저 사진 올렸어요,, ㅡ.ㅡ;근데,, 앞트임이,,,ㅠ.ㅠ

line 2005-06-18 (토) 17:05 18년전 751
ㄱㄱ에서 오쌤한테 결국 오늘 했어요,,
조금 전에 집에 돌아왔는데,,, 앞트임이,,,
너무 심하게 된건 아닌가 걱정이 태산이예요,,
쌤말로는,, 3일만 있으면,,
앞으로,, 다시 자리 잡구 돌아 올거라구 하던데,,,
ㅡ.ㅡ;;;;;
흑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ㅡ.ㅡ;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,110,171
1,584,010
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
line 작성자 2005-06-18 (토) 17:16 18년전 신고 주소
거기다가,,, 이제,, 막,, 마취가 풀리기 시작하는지,, 욱신거룩,, 아파요..ㅠ.ㅠ
흑,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, 원래 이런건가요?? 제 눈은 인 아웃이거든요,, 그리구요,,,, 앞트임을,, 쌤이 붙지말라구,, 좀 땡겨서 놓은것 같아요,,,, 그러니,, 쌤 말씀처럼,, 시간이 지나면,, 괜찮아 지겠죠?? ㅠ.ㅠ 흑,, 흑,,
유진사랑 2005-06-18 (토) 18:53 18년전 신고 주소
앗!대구분이셨네요?
좀전에 리플달고 왔더니^^반가워요~ 너무 걱정마세요 저도요..앞트임 첨에 했을때 너무 뾰족한 거 아닌가 걱정했는데요 지금은 영 괜찮네요^^
앞트임도 시간지나 자리잡으면 아물거든요?! 박진희 눈 진짜 이쁘던데 그렇게 되실 거 같아요^^ 시간지나면 진짜 다 괜찮아 질거예요!걱정마세요
전 이제 한달약간 넘었는데 상태는 호전되가고 있거든요^^
line 작성자 2005-06-18 (토) 20:42 18년전 신고 주소
흑흑,, 너무 감사드려요,,, 친구랑 같이 갔다가,, 친구랑 집에 올때까지 한마디두 안했어요,,ㅠ,ㅠ 너무 걱정되서,, 님들 말씀 들으니,, 그래두,,,안심이 돼구,, 흑,, 네,, 음,, 실밥 풀때까지,, 여기두,, 잠시 접어야 겠어요,, 거울두 안보구, 친구들두,,, 흑,, 실밥 풀구,, 경과,, 말씀드릴께요~! 감사드리구요,, 그때뵈요~! ㅠ.ㅠ
앨리 2005-06-20 (월) 02:01 18년전 신고 주소
대구분이셨구나... ㄱㄱ에서 하신거에요?? 3일 지나구 실밥 풀르면 또 사진 올려주세요... 저두 앞틈 너무 하고 싶은데 ....암튼 님 홧팅요..
line 작성자 2005-06-21 (화) 15:17 18년전 신고 주소
ㅋㅋ 저 잠시 왔다 가요,, 첫날에 앞트임 때문에 너무 놀랬던,, 하지만,, 다행히 제 예상대루, 그냥, 선생님이 붙지 말라구, 땡겨놓으신거였어요,, 둘째날에, 그게 터져서, 앞으루 땡겨 놓은건 풀어버렸어요, 그래서 지금은 정상적인 눈이예요, ㅋㅋ 실밥은 수욜, 금욜, 2틀루 놔눠서, 풀기루 했어요, ㅋ 풀고 나서, 다시 올려드릴께요~! ^^
hi