• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

저,, 기절하기 직전이예요,, ㅠ.ㅠ

line 2005-06-17 (금) 22:45 18년전 1074
휴,, 님들,, 저,, ㄱㄱ 오쌤께 낼 쌍껍 수술 받아요..ㅠ.ㅠ
흑,, 제발,, 오쌤께 받으신 분은,, 정녕,,, 여기에 한분도 안게신건가요??ㅠ.ㅠ
오늘,, 혹시나 하는 망에,, s에서 ㅇㅇ주 쌤께 상담 받았는데,, 맘이 흔들려요,, ㅇㅇㅈ 쌤이 낼 수술 된다 했으면,, 바로 바꿨을 정도,, ㅡ.ㅡ;;;;;
휴,,, 음,, 어떻해요,, 어떻해요,, 어떻해요,,.ㅠ ㅠ
저 낼 수술 해야 할까욤,, 말아야 할까요,,,
오쌤께 수술 하신분 안계세요?? ㅠ.ㅠ
낼 아침에,, 오쌤께 수술 취소하고,,
s에서,, 월욜이나, 화욜날 해야 할까요????? ㅠ.ㅠ.
휴,,,,,,,,,,, 어떻해요.........ㅠ.ㅠ
님들,, 도와 주세요,,,,,,,,,,ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,240,559
2,228,959
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
태란 2005-06-17 (금) 23:14 18년전 신고 주소
전 내일 ㅇㅇㅈ 샘한테 해용.........
저두 떨려 죽겠어요..........................
우리 이쁘게 되기만을 기도해요.
믿음하나로 2005-06-18 (토) 10:16 18년전 신고 주소
예쁜눈가지세요^-6//
부리부리 2005-06-18 (토) 10:36 18년전 신고 주소
다 거기서 거깁니다 ㅋ 너무 겁먹지 마세요;; 잘될사람은 어디서 해도 잘되고 안될사람은 어디서 해도 잘 안됩디다;;[__report__]1
모모 2005-06-18 (토) 10:56 18년전 수정 삭제 신고 주소
저 오쌤한테 했어요.... 잘 해주시는것 같은데요? 저는 만족하는데 ^^
순대렐라 2005-06-18 (토) 14:45 18년전 신고 주소
쌍겁은......^^편하게 가세요. 비슷하니깐....기절 하지마세요..ㅋㅋ
hi