• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

자기지방으로..

헝헝 2005-06-17 (금) 21:59 18년전 457
제가 오늘 ㄱㄱ에 상담받으러 갔다가 왔는데요
제가 코수술한지 거의 2년이 다되어갑니다
실리콘이랑 귀연골로 했구요...
근데 실리랑 연골이 너무 티가 나서 빼려고 하거든요
실리제거하고 2~3개월 뒤에 주사를 놓을수 있다든데
약물로 하는 주사는 권하시지않고
자기지방으로 주사를 놓는 방법은 괜찮다든데
혹시 지방으로 코 높이신분 계시나요?
실리를 빼고 주사를 놓을지.........
고어텍스로 수술을 바로 할지..........
참 고민이에요.....
아무것도 안하고 예전 코로 돌아가고 싶지는 않아요...
정보좀 주세요,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ㅠ_ㅠ

대구에 주사 잘놓는 병원 없나요??
ㄱㄱ에서 주사 맡으신분은 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,836,348
2,225,955
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
변신 2005-06-20 (월) 02:43 18년전 신고 주소
서울쪽은 지방으로 많이 하는거 같아요 자기지방이 좋을거 같아요
hi