• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ 오깸께 눈수술요,,ㅠ.ㅠ

line 2005-06-17 (금) 11:29 18년전 997
어제 박쌤한테 상담 받았는데요,,
원래, 다음주에 박쌤 수술 날짜 부터 먼저 잡고,,
어제 상담 받았거든요? 근데,,
박쌤이 잡아 주는 라인두,, 별로 맘에 안들구요,,,
좀 성의 없으신것 같아서,, 오쌤으로 바꿨는데,,
아무리 봐도,, 오샘한테 쌍껍 받으신 분이 없네요,,ㅠ.ㅠ 낼이 수술인데,, 어떻하죠?? 흑,,
오쌤 잘하시는거 맞나요?? 무서워요,,, ㅡ.ㅡ;;
원래 ㅎㅅㅈ 갈려구 했는데,, 그 쌤이 자꾸,,
다른걸 하나 추천해서,, ㅡ.ㅡ;;;;;
ㄱ&ㅅ은,, 잘하나요?? s두 잘한다던데,,,,
근데 ㄱ&ㅅ두 상담을,, 너무,, 성의 없게 해서,,
근데 잡아주는 라인은 이쁘던데,,, 흑,,,,,
오쌤이 잡아 주는 라인두 맘에 들었거든요?
근데 쌤이 거의 잡아준 라인 그대루 나온다고 하셔서,, 그말 믿구,, 거기 가요..ㅠ.ㅠ 흑,,,,,
잘되겠죠?? 오쌤 믿어두 될까요??
흑,, 님들,, 오쌤께 눈수술 받으신분 안계시나요??ㅠ.ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,232,100
265,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
line 작성자 2005-06-17 (금) 11:30 18년전 신고 주소
낼이 수술인데,,, 급해요,, 흑,, 리플 꼭 부탁드려요..ㅠ. ㅠ
칼끼엄따 2005-06-17 (금) 14:14 18년전 신고 주소
음..전에 정모할때 오쌤한테 했던 언니 봤는데 괜찮던데요?
전 박쌤한테 했는데 라인이..앞쪽이 푹 들어갔다고 해야하나??
암튼 아이참 7년붙여서 눈꺼풀 많이 쳐졌다고 꼭 쳐진살제거해달랬는데
깜빡했다고 그냥 하셨더라구요 ㅋ 오쌤도 잘하시는것 같아요 예쁘게하세요
박토끼 2005-06-17 (금) 20:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
전 박쌤한테 받았는데 완절로 했구요 4달 지났는데 붓기도 다 빠지고 넘 맘에 들어요~^^
line 작성자 2005-06-17 (금) 22:45 18년전 신고 주소
흑,, 칼끼엄따님,,,,, 이쁘시던가요????? 여기서,, 단한분도,, 오쌤한테 받으신 분을 못봐서,,,,,, 너무,,,, 걱정되요......ㅠ.ㅠ
line 작성자 2005-06-17 (금) 22:46 18년전 신고 주소
저 이러다,, 정말,, 수술 하기도 전에,, 탈진하겠어요,,,,ㅠ.ㅠ
절대그이 2005-07-02 (토) 13:00 18년전 신고 주소
저 오쌤한테 햇는데요.~~저 보고 주위에서 전부 잘 됏다고 주위사람 3명?..그곳에서 햇어요.. 개인적 생각은...상담 많이 받아보고. 그리고 수술해주실 쌤을 믿고...수술 받으시는게 좋을 것 같아요.
hi