• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

s에서 하신분 계세요?

태란 2005-06-17 (금) 01:04 18년전 762
토요일날 ㅇㅇㅈ 샘한테 쌍거풀 수술을 해요.
수술전 선생님께 제가 원하는 눈사진을 보여드리고
싶은데 가능한가여?
약간의 상담을 더 하고 싶거든요.
그리고 마취는 어떤 마취인가여?
수면마취? 무통마취? 제가 겁이 너무 많아서
지금부터 걱정입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,019,286
1,996,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
P양에일기 2005-06-18 (토) 10:16 18년전 신고 주소
제가S에서했어요 전혀 안아파요 정말 전혀 ,,마취하나는 정말잘하더군요 마취해놓고 잠들어서 전혀 공포심없답니다 전 예원장님한테했어요 선생님들마다 자기취향이있으세요 예원장님은 크지않고 자연스러운거원하세요 그리고 어떤한분은 크게 하는거조아하셔서 수술후 눈위에 테잎붙이구요 위에지방이 쌍겹사이로몰려 크게하려는거죠 다 알아서해주시니까 그냥 선생님 존중해드려요 ^^ 그래야 선생님도 기분좋게하시잖아요
또라이앵두~♡ 2005-06-18 (토) 13:06 18년전 신고 주소
저도 예원장님한테 했는데 ㅋㅋㅋ
hi