• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

가슴성형...

도토리 2005-06-15 (수) 15:42 18년전 454
이곳 저곳을 다녀도 별 다르게 좋은곳이 없네요 7울30일부터8월3일까지 휴가라서 하려구요 그런데 아직도 병원은 정하지 못했어요 누가 대구서 가슴 하신분 병원추천과 코젤로 생각을 했는데... 외국에서 승인이 낳다고 하는데 100% 승인이 아니라 일부 승인이라고 하더군요. 결과적으로는 승인이 난것이 아니라고 하더라구요 그래서 전 다시 식염으로 생각중이에요 촉감이 많이 그런지 주위에 가슴한사람이 없거든요 제가 처음이라서 도움주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
칼끼엄따 2005-06-16 (목) 04:44 18년전 신고 주소
저 아는 언니도 식염으로 했는데 아직 얼마 안되서그런지..병원을 잘못간건지..암튼 사발그릇 두개 엎어놓은것같던데..ㅡㅡ;;;잘 알아보고 하세요 ^^
순대렐라 2005-06-18 (토) 15:01 18년전 신고 주소
정보는 많이 알아보심이 님한테 좋은 결과를 줄꺼예요.
큰수술인만큼 다른 지방병원도 생각해보시고...가슴수술방에서 좋은 정보 공유하세요.그래야 ...안전하게 가장이쁘게 하져^^
hi