• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

어제 수술하고왔습니당 ~

또라이앵두~♡ 2005-06-14 (화) 10:42 18년전 435
원래는 10일날 하기로햇는데
사정이 생겨서 어제 했어요
우훔 근데 정말 수술하기전에는
떨었는데 할때는 아픈줄모르겠더라구요
근데 병원 관계자들의 불친절한 끝맺음때문에
약간 기분이 상했어요 라인은 잘잡혔는지 잘모르
겠지만 좀 생각보다 불친절하더라구요
머,,어쨋든 눈만이뻐지면 되는거니까
지금 기다리구있어요 ;;ㅋ
생각보다 멍이랑 붓기가 별로 없군요 ;;ㅋ
낼이면 더 부을지 ㅡㅡ근데 꽤나 눈뜨기가 힘들다는;;
오늘이 이틀째니까 실밥풀고 사진올려드릴께요 ㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,273,983
1,685,631
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
헤즐럿 2005-06-14 (화) 17:38 18년전 수정 삭제 신고 주소
어디서 뭘 하셨어요?
이쁘게 잘 됐음 조켔네요..^^
태란 2005-06-14 (화) 22:23 18년전 신고 주소
저도 낼 s로 예약하러 가요.
근데 거기 간호사들도 불친절하나요?
전 ㅇ ㅇ ㅈ 샘한테 합니다.
또라이앵두~♡ 작성자 2005-06-15 (수) 10:25 18년전 신고 주소
s에서 했구요 부절했어욧 ㅋ
전 ㅇ ㅊ ㅎ 쌤한테 했는데 수술끝나고 나갈때 제대로 신경도
안써주더라구요 인사도 안하구 ㅡ 그냥 가면 될지 어떨지 몰라서
고민하다 집에왔어요 ㅡㅡ;; 좀 성의가 없더라구요
칼끼엄따 2005-06-15 (수) 11:13 18년전 신고 주소
쌤들이야..수술들어갔을수도있고..저도 수술끝나고는 간호사언냐한테 얘기듣고왔어요 수술끝나고 쌤 얼굴보는 사람도 있긴 있던데...암튼 예뻐지세요~
붕어 2005-06-15 (수) 18:12 18년전 신고 주소
수술 끝나고 전 선생님 얼굴 보구 갔는데...... 라인 잘 잡혔나하구........
hi