• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

S는 코수술 어떤분이 젤 잘하는지??^^

백설공쥬 2005-06-12 (일) 21:50 18년전 767
대백옆 쿠아 옆에 S는 ㅇ ㅁㅅ ,ㅇ ㅇㅈ ,ㅇ ㅊㅎ..
암튼 4분이 계신걸루 아는데 ,코수술누가 제일
자연스럽게 잘하시는지??^^;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,183,896
2,068,216
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
백설공쥬 작성자 2005-06-12 (일) 21:51 18년전 신고 주소
자연스럽고 상담 친절히 해주는 분은 누군지??^^리플부탁해용~^^
칼끼엄따 2005-06-14 (화) 01:04 18년전 신고 주소
개인적으로 ㅇㅇㅈ 쌤은 비추합니다...다들..김현정코..완전 버선코...를 만들어놓으시더라구요..개인적으로 얼굴에 안어울리는 버선코 되서 온사람들 몇명 봤기때문에..
티파니공주 2005-06-25 (토) 17:14 18년전 신고 주소
저도 거기서 코 생각중이라 상담받으려 갈려고 하는데 기회되면 같이 가요!~~혼자 수술하러 가기 무서운데`~~제 이메일 yj5848@hanmail입니다
티파니공주 2005-06-30 (목) 01:30 18년전 신고 주소
저 ㅇㅁㅅ쌤한테 상담봤았거든요```근데 전신마취에`여튼 무서워서 고민중입니다~~허걱~`제가 코가 크고 매부리 거든요~~여튼 걱정입니다
hi