• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

가슴성형 생각중인데요~

니코틴aa 2005-06-08 (수) 21:44 18년전 607
경험자분들~~~~
음 비용이나
보형물의 느낌ㅋㅋ
지금은 어떠신지,^^;
그리고 좋으면
병원 어딘지도 추천좀 해주세요.ㅋㄷㅋㄷ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,420,893
534,653
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
칼끼엄따 2005-06-08 (수) 21:50 18년전 신고 주소
저..별로 친하진 않은데 그냥 아는 언니가 가슴했거든요 ^^
270 정도 줬다던데..첫 한달정도는 좀 많이 아프데요..
니코틴aa 작성자 2005-06-08 (수) 21:52 18년전 신고 주소
비용이 270이라구요?? 그렇게 싸게 할수도 잇나^^;;
칼끼엄따 2005-06-10 (금) 01:22 18년전 신고 주소
저도 생각보다 싸길래 좀 놀랐어요 요즘은 가슴수술도 많이들 하니깐 가격이 많이 내린것 같더라구요 ^^
도토리 2005-06-15 (수) 13:48 18년전 신고 주소
저도 하려고 지금 알아보고 있는데 식염으로하면400이고요 코젤로하면500정도 들더라구요 코젤로 하려다 식염이 안전상에 좋다고해서 코젤에 관심은 가지만 그래도 식염으로 결론 내렸어요 그런데 현금으로 해도 350 에 할수 있더라구요 지금은 병원 선택하려고 알아보고 있어요 님 혹시 좋은 정보 있으면 나누어봐요 수술의 성공을 위해 .....
hi