• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

사진 올렸어용//ㅋ

영아~ 2005-06-08 (수) 21:24 18년전 524
제 사진이 병원 결정하는데 그나마 도움이 됐음 좋겠네용 ㅇ_ㅇ;;

근데 욕만은 제발 =_=
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

489,558
2,286,092
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
line 2005-06-08 (수) 21:45 18년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
pongpong 2005-06-09 (목) 01:10 18년전 신고 주소
영아님 사진 봤어요 피부 좋은사람 넘 좋아요~
눈 라인도 이쁘고 눈 수술하고 눈 주위 영아님처럼 깨끗한분 못 봤어요
전부들 피멍들고 앞트임하면 피나고 하던뎅....
암튼 붓기 빨리 빠져서 이뻐지세요~ ^^
앨리 2005-06-09 (목) 17:25 18년전 신고 주소
아~~ 대구분이셨구나....근데 지방제건 안 하신건가봐요?? 쩌매 해도 괜찮을 것 같은데... 붓기빠지려면 시간은 쩜 걸리지만 시간이 약이니까 그려러니 하믄서 맘 편하게 먹으면 엄청 예뻐질 눈이네요.. ㅊㅋㅊㅋ
freedom14 2005-06-09 (목) 17:29 18년전 신고 주소
사진봤어염. 열라 귀엽게 생겼어염.
붓기 빠지면 이쁠것같은..
근데 지방도 쪼매 빼면 훨 나을듯도 하네염.
영아~ 작성자 2005-06-09 (목) 19:53 18년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ 고맙슴다 ㅠ_ㅠ 근데 저 피부 안좋은디 - ㅁ-;;사진빨이란게 괜히 있는게 아니랍니당!!!ㅋ 지방은 뺸거같았는데;;;뭐 타는냄새나길래 뺸줄알았죠 - ㅁ -ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 전부 고마워용 ㅠ_ㅠ
hi