• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

부탁해요 ~

IncomPlete 2005-06-06 (월) 17:48 18년전 392
안녕하세요- 저는 대구에사는 학생인데요 ,,,
이번 여름방학때 눈수술계획하고있는데 ,,,
겨울방학때 할려고했는데 애들보는 눈이 있어서
못했어요 ㅠㅠ
몇일후에 예약하러갈려고하는데
어디가 괜찮은지 1~2군데 정도 추천해주세요 !!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,235,994
2,183,896
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
붕어 2005-06-07 (화) 02:59 18년전 신고 주소
상담 받았을때 제일 괜찮던 곳이 ㅎㅅㅈ ㄱㄱ 이 둘이 제일 괜찮은것 같아요
ㅎ-ㄷ-ㅎ 잘 한다고 소문도 많지만 그에 못지 않게 간호사들의 불친절이나
선생님께서 무조건 10에 9은 앞트임을 권유.......
제가 갔을땐 다른 곳에선 뒷트임은 틀수 있는 공간이 없다는데
효과 있다고함 ㅡㅡ;
ㄱ&ㅅ 머랄까? 선생님의 넘치는 자신감을 제가 감당 못했음
s 측근의 눈부셔진 미모에 그만 OTL 눈만 했을 뿐인데.......
ㅎㅅㅈ는 제가 했는데 잘 된것 같아요 ㄱㄱ도 평이 좋구요 선생님두 좋으신분 같았어요 S는 측근이 딴데 상담 안받고 그냥 전화 예약하구 그 날 바로 했는데 너무 잘됐어요 전 이 세군데 중 한곳을 추천하고 싶군요
가격은 ㅎㅅㅈ 80 ㄱㄱ 90 ? 확실하지 않음 이정도 선이었던거 같구요
S는 80 ㄱㄱ 가 좀 비싸더라구요 현금으로 할경우 5만원 DC 가능 하다고 하더군요 그리고 트임 들어갈경우는 20만원 플러스요 도움 되셨길 바래요
태란 2005-06-07 (화) 13:05 18년전 신고 주소
ㅎ-ㄷ-ㅎ는 비추 => 싫데도 무조건 앞트임 강요해서 별루구염..
전 s랑 ㅎㅅㅈ 상담받고 바로 날짜 잡으려구여....
미미언니 2005-06-07 (화) 18:56 18년전 신고 주소
요즘 ㅎ-ㄷ-ㅎ 가 영~~~ 아닌가봐요..
가가짱 2005-06-08 (수) 00:02 18년전 수정 삭제 신고 주소
음 ㄱㄱ 잘하는데 .. 전 대만족이요..
가가 2005-06-08 (수) 16:01 18년전 수정 삭제 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
pongpong 2005-06-09 (목) 00:13 18년전 신고 주소
전 ㅎㅅㅈ 강추~ 제가 했기에~ ㅋㅋ
hi