• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

답변부탁드려요(귀족,지방이식)

에고 2005-06-05 (일) 22:44 18년전 745
6월2일 오전에 볼살, 눈아래 꺼진곳, 귀족, 이렇게 시술했는데요...

지금 제 얼굴이 선풍기아줌마같아요...

큰일이에요..

혹시 저처럼 하신분들 중에(4일째인데요) 선풍기아줌마처럼 부어오르신 분 계신가요..?

계속 눈물이 나오네요.

광대할려다가 자신 없어서 지방주입 했는데요..

왜 이럴까요? 빠질 생각은 없고,, 눈두덩이까지 부어서 눈이 작아지고,, 여하튼 선풍기아줌마보는 것 같아요..

여러분들 제발 어떻게 해야하죠?

지방주입은 냉찜질 안하는게 좋나요?

근데 전 그것도 모르고 3일동안 계속 했거든요..

그리고 감기몸살까지 겹치는 바람에 양쪽 코사이를 살색테이프로 고정시켜서 숨도 못 쉬고요..

내일이 현충일이라 그 다음날 실밥 풀러 오라는데요. .정말 지옥같아요...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,103,666
1,990,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
pongpong 2005-06-09 (목) 00:18 18년전 신고 주소
전 귀족이랑 코랑 눈 안검하수 했는데요 원래 붓기가 없는편인제 엄~청 부었어요 쌤한테 물어보니까 귀족땜에 그렇다네요 멍도 한달 가까이 있었구요
코한 친구 보니까 코위랑 눈 주위만 붓던데 전 이마만 빼고 다 부었어요 일주일이 지나니까 볼이 장난 아니게 부어서 애들이 볼살만 소유진 닯았다 그러고 더 많이 부었을땐 김을동인가.. 그분 닮았다고 놀렸어요 ㅋㅋ 귀족땜에 오래 갈거예요 지방주입도 하셨으니... 조금만 참아보세요~ 13~20일정도 지남 많이 달라지실거예요~ 이뻐지실거예요~^^
에고 작성자 2005-06-09 (목) 15:16 18년전 신고 주소
근데요..지방넣은 것 물이 찼데요..(염증이라면서 볼주위에 쨌거든요) 째서 물빼고,, 흉 질가봐 걱정에에요.. 왜나한테 이런 일이 생기는지요 흑흑..정말 살기 싫어요..어제는 병원가서 울면서 의사한테 따졌는데,,자기얼굴 아니니깐,,별 신경도 안하고,,,
이아노 2005-06-16 (목) 15:24 18년전 신고 주소
저는 볼에 지방주입했는데요..오늘이 삼일째에요..지금은 얼굴이 넘부많이 부어서..불독같이보여요..걱정이에요..괜찮아지겠죠??
hi