• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

이렇게 하면 대략 얼마쯤 나올까요??

앨리 2005-06-05 (일) 02:41 18년전 659
눈에 애교(영구적인 것으로), 앞틈, 뒷틈, 지방 살짝 제거, 코는 귀족, 코끝, 콧대쯤 하믄 대략 얼마쯤 나올까요?? 현금으로 하구 많이 깎는다 치믄 대략....
아참 글구 상담할때 컴터로 미리 대략의 성형후를 알려주는 곳은 없나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,228,644
1,990,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
체리토마토 2005-06-05 (일) 21:17 18년전 신고 주소
이렇게 어려운건.. 직접 상담을 해 보심이...ㅠ ㅁ ㅡ.
앨리 작성자 2005-06-06 (월) 09:33 18년전 신고 주소
쩜 글쵸?? 암튼 감솨함당....
박토끼 2005-06-07 (화) 13:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
지방이시면 350 안쪽으로 하실 수 있으실 것 같은데요...~?
pongpong 2005-06-09 (목) 00:22 18년전 신고 주소
s에선 컴퓨터로 수술후 예상해서 보여주시던데요~ 근데 사진으로 봐서는 잘 모르겠더라구요 귀족은 대구는 보통 80이예요 ㄱ&ㅅ에선 90이라고 하더군요 (직접 귀족 상담 받아 보았습니다) 코랑 코끝 하시면 대충 140~150정도..눈에 관해선 잘 모르겠네요 ^^ 저도 세가지 했는데 현금으로 하니까 20정도만 디씨해주시던데요~ 20 도 많이 해주신거라고... 성예사보고 왔다고 했거든요 ㅋ
앨리 작성자 2005-06-09 (목) 01:49 18년전 신고 주소
s가 어디죠?? 혹시 ㄱ&ㅅ 얘기하는 거에요?? s가 어딜까???
티파니공주 2005-06-30 (목) 01:31 18년전 신고 주소
쿠아 2층에 있습니다`
hi