• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

ㄱㄱ에서 코하신 분들..

헝헝 2005-06-03 (금) 21:32 18년전 1086
성예사에 보면 매번 코는 ㄱㄱ에서
젤 마니 하신거 같은뎅
다 어떠신지...다 잘됐어용?
후회안하고 계세요?
저는 벌써 2번째라서 또 후회하면 어쩌나 싶어서요...
제가 이번 방학때 코 재수술을 ㄱㄱ에서
할려고 하거등요...
박쌤한테 마니 하시던데 어떠세요??
저는 티 안나게 높이고 싶거든요,,
지금 실리콘 티가 너무 마니나서요...
사람들을 잘 볼수가 없어요...ㅠ_ㅠ
정말 신중히 또 신중히 결정해야하는데 꼭 좀 답변주시고 도와주세요...

그리고 홍ㅅㅈ 랑 황 ㄷㅎ 에서 코하신분들도 계세요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,662,771
2,311,039
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
사랑주의보 2005-06-03 (금) 23:50 18년전 수정 삭제 신고 주소
오선생님두 좋아요,,편안한 느낌이 들어요
kisa 2005-06-04 (토) 16:03 18년전 신고 주소
거가 어딘지?? ㄱㄱ...
angel 2005-06-04 (토) 23:10 18년전 신고 주소
저는 다른곳에서 2번 재수술하고 실패했었는데 ㄱㄱ에서 마지막 수술한후 아주 만족하고 있어요. 강추함돠
angel 2005-06-04 (토) 23:10 18년전 신고 주소
참고로 전 박샘한데했어요
헝헝 작성자 2005-06-04 (토) 23:59 18년전 신고 주소
사진좀 부탁 드릴께요...ㅠ_ㅠ 정말 신중하게 해야하거든요.. 티는 마니 안나나요?
체리토마토 2005-06-05 (일) 21:19 18년전 신고 주소
저도 ㄱㄱ에서 박쌤이요~ 이쌤은 자연스럽게만 해줘요;; 무리하게 높여달라는 부탁은 안들어준다고 하시던데.. 저는 완전만족 중입니닿ㅎ
헝헝 작성자 2005-06-06 (월) 15:44 18년전 신고 주소
실리는 아무리 해도 티가 나지요...?티 안나게 할수 있는 방법 엄나요 ㅠ_ㅠ
가가짱 2005-06-08 (수) 00:05 18년전 수정 삭제 신고 주소
아니용 저는 ㄱㄱ 에서 실리로 햇는데 자연스러워용~ 끝에 연골로 하면 더욱 자연스러워용~ 암튼 잘하세용!! 선생님 두분다 좋으세영..^^[__report__]1
pongpong 2005-06-09 (목) 00:47 18년전 신고 주소
전 ㅎㅅㅈ에서 코 했습니다 사람마다 다 그렇겠지만 욕심은 항상 있는거 같아요 제가 봤을땐 아쉬운점이 조금은 보이는데 주위에선 너무너무 이쁘다고 그러더라구요 제 코라서 더 자세히 보이나 봅니다
전 실리로 했는데 자연스러우면서도 오똑하고 날씬해요~ 이게 버선코인가 반 버선코인가?? 잘 모르겠네요 ^^
헝헝 작성자 2005-06-10 (금) 01:50 18년전 신고 주소
모두 리플 감사해요..제가 코 수술 티가 너무 나서 사람을 만나면 자신감이 없어졋어요..ㅠ_ㅠ 이번에 방학때 재수술 성공해야하는데 고민이 많아요.....
ㄱㄱ에서 할지 ㅎㅅㅈ에서 할지...으앙~~~~
hi