• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

피부과 문의여~^^리플부탁해요~

비비안수 2005-06-01 (수) 16:24 18년전 1408

요즘은 이상하게 성형 욕심보다
피부욕심이 더 생기더라구요^^;
주근깨랑 손톱흉터가 많아서요~
모공도 약간 넓구요~
대구에 잘하는곳좀 추천부탁드려요~
예수병원에 광레이져 40만원대라고 하던데
어떤가요??
신피부과는 넘비싸고 4가지가 엄따고해서뤼 ㅋㅋ
이쁜피부 되고 싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,659,070
556,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
수빈 2005-06-02 (목) 14:46 18년전 신고 주소
저도 신피부과 함 가볼려고 생각하고 있었눈데...정말 4가지 없꼬 비싸나요?
글구 예수병원은 어딘가요?
딸기나나 2005-06-02 (목) 22:59 18년전 신고 주소
아는분에게 들었는데 대백프라자근처에 있는 대구은행본점근처일꺼예요
거기서해서 피부미인됐나봐요...수성맑은피부과라고 하던데...
자세한건 잘 모르겠어요
비비안수 작성자 2005-06-03 (금) 08:31 18년전 신고 주소
신피부과가 다른곳보다 비싸고 신경을 덜쓴다그러더라구요~소문에ㅋㅋ
예수병원은 두류공원근처~수성맑은피부과~ok접수함ㅋㅋ
정보 감솨합니당~~
이뽀지쟈☆ 2005-06-03 (금) 20:51 18년전 신고 주소
칠곡피부과 좋아요. 의사쌤들두 친절하시구~
되도록이면 보험되게 처리해주시구~ 칠곡가보세요 ㅎㅎ
beautygirl 2005-06-04 (토) 23:00 18년전 신고 주소
성서에 잘하는 곳 없나용? 성서사는데 갈만한 곳이 없네용~ㅎㅎ
귀염둥이 2005-07-02 (토) 11:08 18년전 수정 삭제 신고 주소
달성고등학교 옆에 있는 달성피부과 가세요...제일 좋습니다...
hi