• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

대구에서 무턱수술 잘하는곳 제발 갈켜주세요~

뱃살공주 2005-05-30 (월) 21:35 18년전 3173
전 정말 무턱이 고민이랍니다..흑흑
무턱수술 정말 하고싶은데.. 막상 할려고해도
겁이 나네요..
혹시나 수술했다가 안한만 못한건 아닌지.
보니깐 무턱수술했다가 말턱됐다고 하시는분들도
있고..너무 마니 부어서 슬프다는 분들도 많고
무턱수술해서 대만족이라고 하시는분들이 없으셔서..
정말 망설여지네요.
무턱수술하고 일상생활을 할수잇는기간이
얼마나 되는지..일주일뒤면 일상생활이 가능한지..
붓기는 많이빠지는지..
얼굴도 갸름해 보이겟죠?
정말 하고싶다...
제가 사는곳은 대구인데..
혹시 대구에서 무턱수술 잘하는곳좀 갈켜주세요..
꼭 대구여.. 타지역은 곤란해요..ㅠ.ㅠ
그리구 비용이 150정도 맞나요?
여기서 또 추가비용이 있나요..?
무턱수술하신분들..조언좀 많이 부탁해요~~
부탁합니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,825,495
1,289,583
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
코코리뉴 2005-05-30 (월) 21:54 18년전 신고 주소
저요~에스서했어여~
150인데 현금해서145주고요~
하나도안아팠어요.ㅋㅋㅋ
첫날테입붙이고 시내한바퀴를 돌았다는 ㅡ.ㅡ;
뱃살공주 작성자 2005-06-01 (수) 12:48 18년전 신고 주소
쪽지 보냈는데.. 답변이 없네요..ㅠ.ㅠ
자세히좀 갈켜주세요.. 제발..
hi