• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

대구경북 수술정보방

쌍꺼풀 재수술이요.ㅠ.ㅠ

미미 2005-05-30 (월) 02:20 18년전 1751

4년전에 부분절개로 쌍꺼풀수술을 받았습니다.
의사선생님이 몽고주름도 함께 하길 권하셨는데.
굳이 안해도 되겠지싶어 하지 않았습니다.
나중에 후회 했습니다.모양이 안이뻐서.
그리고 늘어진 살을 잘라낸 것 같은(사전 상의도 없었구요, 수술후에도 말씀해주시지 않았습니다.근데 살이 많이 늘어나있긴 했어요.아이참 때문에.) 왼쪽눈은 흉터가 그대로 남아있지만, 솔직히 흉터부분은 그렇게 신경쓰이지 않습니다.
오른쪽눈은 잘라내지 않아 흉터는 없지만..늘어짐이 그대로 있습니다. 할거면 같이 해주시지..ㅠ.ㅠ
자꾸 시간이 흐를수록 늘어짐이 더해요.
속눈썹을 붙여서 더한가봐요.
정말 쌍꺼풀수술 잘한다고 한때 유명했던 대구시내의 모 병원에서 했습니다.이병원은 절대! 라인을 크게 안잡기로 유명하죠.
얼마전 아는 언니 얘기를 들으니,거기서 했던 언니친구 몇명..재수술 다 했답니다.^^;

한달전쯤에..턱 보톡스때문에 *성형외과에서 상담을 받았지요.간김에 이것저것 다 여쭤봤었습니다.그때 아이라인만 그리고 갔었는데.아이라인때문에 늘어진게 별로 티가 안났는지 그 선생님은 쌍꺼풀재수술은 안하는 것이 차라리 나을 것이라 하셨습니다. 그래서 몽고주름만 하는 것이 어떻겠냐니까 것도 안하는 것이 나을 것이라는..

추석이 오기 전에 꼭 재수술 받으려 합니다.
대구에서 재수술 잘하는 병원 몇군데 추천받고 싶습니다. 상세한 내용은 쪽지로 보내주시겠어요?..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,743,192
833,877
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi